Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Extraer el Texto Especifico de un String en HTML

Estas en el tema de Extraer el Texto Especifico de un String en HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Saludos, ando pidiendo ayuda :D estoy atorado!!! Grax!! Tengo un string en html parecido a este; var noticia = '<font size="-2">RadioFórmula</font></a></font></td><td valign="top" class="j"><font style="font-size:85%;font-family:arial,sans-serif"><br ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 01:07
Avatar de iku-dj  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Extraer el Texto Especifico de un String en HTML

Hola Saludos, ando pidiendo ayuda :D estoy atorado!!! Grax!!

Tengo un string en html parecido a este;

var noticia = '<font size="-2">RadioFórmula</font></a></font></td><td valign="top" class="j"><font style="font-size:85%;font-family:arial,sans-serif"><br /><div style="padding-top:0.8em;"><img alt="" height="1" width="1" /></div><div class="lh"><a href="http://news.google.com/news/url?sa=t&amp;fd=R&amp;usg=AFQjCNF4Q6JKSsJBUtTi60Qv WeOcwaMCYA&amp;url=http://www.excelsior.com.mx/nacional/2013/07/23/910261"><b>Acuerdan México y EU prevención del delito en la frontera</b></a><br /><font size="-1"><b><font color="#6f6f6f">Excélsior</font></b></font><br /><font size="-1">CIUDAD VICTORIA, Tamps. 23 de julio.-Con la firma del memorándum de Entendimiento sobre Comunicaciones Fronterizas, México y Estados Unidos reforzarán el patrullaje y prevención del delito en la frontera; en el marco de la reunión bilateral,&nbsp;<b>...</b></font>';

Idea de lo que necesito:
TituloNoticia = "Aqui poner el titulo de Noticia";
descripcionNoticia = "Aqui poner el Descipcion de Noticia";

Y me gustaria extraer el Texto pero sin formato solo el texto plano para yo ordenarlo nuevamente con mi diseño personal! Lei algo que seria con expresiones regulares pero creo que seme complica mucho y nose por donde empezar alguna orientacion xfavor!!! gracias Saludos! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 12:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Extraer el Texto Especifico de un String en HTML

Puedes hacer algo como esto: http://stackoverflow.com/questions/1...string-with-js para poder navegar en el DOM de tu HTML, pero igual y tienes problemas si no es una estructura válida.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 16:54
Avatar de iku-dj  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Extraer el Texto Especifico de un String en HTML

Hola gracias por tu Consejo creo que una solucion seria esta:

///////// Funciona mui bien en una web

var el = document.createElement( 'div' );
el.innerHTML = "<html><head><title>titleTest</title></head><body><a href='test0'>test01</a><a href='test1'>test02</a><a href='test2'>test03</a></body></html>";

var a = el.getElementsByTagName('a'); // Me da en un Array los 'a'

console.log(a[0].innerText); // Muestra el primer elemnto 'a'
///////

Pero Ahora tengo otro Problema :P jejeje, Yo estoy trabajando en Titatnium Appcelerator que su programcion es Javascipt y no maneja DOM para poder implementar este codigo como seria ahi? utilizando la misma estructura :D espero haberme explicado! Gracias!!! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 17:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Extraer el Texto Especifico de un String en HTML

No he usado nunca Titanium, pero viendo por ahí puedes parsear un XML: http://docs.appcelerator.com/titaniu...od-parseString y luego navegar con los métodos del documento obtenido: http://docs.appcelerator.com/titaniu...m.XML.Document

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 17:30
Avatar de iku-dj  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Extraer el Texto Especifico de un String en HTML

Ok Muchas gracias Estare Chekando los doc!!!! Saludos!!! buena tarde!!!

Etiquetas: especifico, html, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.