Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Extraer valores de un array peculiar

Estas en el tema de Extraer valores de un array peculiar en el foro de Javascript en Foros del Web. Utilizo una estructura de datos con la siguiente forma arrayDatos es un array con 4 posiciones: Declaración: var arrayDatos = []; Resultado: arrayDatos[0], arrayDatos[1], arrayDatos[2], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Extraer valores de un array peculiar

Utilizo una estructura de datos con la siguiente forma


arrayDatos es un array con 4 posiciones:

Declaración:
var arrayDatos = [];

Resultado:
arrayDatos[0], arrayDatos[1], arrayDatos[2], arrayDatos[3]

Cada una de estas posiciones del array contiene a su vez otro array.

Declaración:
arrayDatos[0] = []
Resultado:
arrayDatos[0][0],arrayDatos[0][1],arrayDatos[0][2],etc

Para sacar el contenido de la posicion 0 en el array 0, utilizaría la siguiente sentencia. Ejemplo: alert(arrayDatos[0][0]);

El problema es que el contenido que meto en esas posiciones no es un valor simple, si no un array de dos posiciones. Lo hago de la siguiente manera:


arrayDatos[posicion].push([i, otrovalor]);

Aquí ya no se como podría sacar el valor "otrovalor" cuando después de rellenar el array de datos, necesite sacar dicho valor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:30
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Extraer valores de un array peculiar

este código te puede ayudar

Etiquetas: extraer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.