Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

F.A.Q. Cambiar el color de una celda

Estas en el tema de F.A.Q. Cambiar el color de una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. He encontrado en la FAQ este ejemplo pero me da error en la página, q qué puede deberse?? <td width="10%" height="19" onmouseover='this.style.background=" red "' onmouseout='this.style.background=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 02:03
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
F.A.Q. Cambiar el color de una celda

He encontrado en la FAQ este ejemplo pero me da error en la página, q qué puede deberse??

<td width="10%" height="19" onmouseover='this.style.background="red"' onmouseout='this.style.background="white"'><?print($array[$i][CODINV])?></td>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 02:07
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ya está perdonad que stoy !poco dormido jej¡¡
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 02:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Prueba con las comillas al revés.

Código PHP:
<td width="10%" height="19" onmouseover="this.style.background='red'" onmouseout="this.style.background='white'"><?print($array[$i][CODINV])?></td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.