Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fácil pero no doy

Estas en el tema de Fácil pero no doy en el foro de Javascript en Foros del Web. Aqui os traigo un código que no me va. Se trata de un botón que al pasar el cursor por encima onmouseover = "encima(this);" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Fácil pero no doy

Aqui os traigo un código que no me va. Se trata de un botón que al pasar el cursor por encima onmouseover = "encima(this);" y al onmouseout = "fuera(this);". Debería ser bien fácil pues la idea es que el botón con su contenido baje desde la coordenada -180 hasta la 0 y a la inversa. Alguna idea, THANKS....

function encima(obj){
var ypos = parseInt(obj.style.top);
var yvel = -ypos/5;
ypos+=yvel;
obj.style.top = ypos+"px";
if(ypos<0){

alert(ypos);
var e = setTimeout(function(){encima(obj)},30);
}else{
obj.style.top = 0+"px";
clearTimeout(e);
return 0;
}
}

function fuera(obj){
var ypos = parseInt(obj.style.top);
var yvel = (-180-ypos)/5;
ypos+=yvel;
obj.style.top = ypos+"px";
if(ypos>-180){
var f = setTimeout(function(){fuera(obj)},30);
}else{
obj.style.top = -180+"px";
clearTimeout(f);
return 0;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 12:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Fácil pero no doy

¿y el código HTML / CSS?

no lo he probado, pero ¿no crees que si el botón baja con el contenido, escapa fuera del cursor y automáticamente ocurre el 2do evento, quiere decir que cierra antes de terminar de abrir?: si es el caso el 2do evento onmouseout lo debe tener la capa de contenido, no el botón
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.