Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fácil, se que ya lo prenguntaron pero no lo encuentro

Estas en el tema de fácil, se que ya lo prenguntaron pero no lo encuentro en el foro de Javascript en Foros del Web. solo necesito abrir una ventana en PopUp, pero no dándole las propiedades de POPUP desde el link, sino desde su head. OSEA QUE NO IMPORTA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:57
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
fácil, se que ya lo prenguntaron pero no lo encuentro

solo necesito abrir una ventana en PopUp, pero no dándole las propiedades de POPUP desde el link, sino desde su head.

OSEA QUE NO IMPORTA DESDE DONDE LO ABRAN SIEMPRE SERÁ UN POPUP.

lo quiero así por que la info la enviaré desde un Mail, y ejecutar scripts en un mail.
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5

Última edición por Andariel; 17/11/2004 a las 17:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 02:25
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola Andariel,

A ver... el tema es que una ventana "pop-up" es justamente pop-up si la abres desde una ventana normal.
Si colocas un enlace "normal" tipo: <a href="http://www.miserver.com/pagina.htm">Abrir</a> no será una ventana "pop-up" nunca. Jamás podrás asignarle los mismo atributos que a un pop-up.

Lo único que podrás hacer es:
- Modificar su tamaño
- Eliminar las barras de scroll

Tal vez, la mejor solución sea la siguiente:
- Envías al usuario a una página abriendo un enlace normalmente
- En la página a la cual lo envías, abres la pop-up automáticamente

Con un poco de imaginación podrás hacer que la página inicial no quede en blanco como si tuviese algún error. Puedes colocarle una imagen de carga rápida, un texto que indique lo que está sucediendo o agradezca la visita al usuario, etc.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 04:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

La verdad es que no me he enterado bien del tema, pero desde el head "destino" no puedes dar propiedades propias de ventanas popup, pero no estoy de acuerdo con TurKa (¡Hola !) -tal vez no entendí bien lo que expuso- sobre que un link no puede abrirse en un popup... Puse en las FAQs un pequeño truco para conseguirlo, y es usando el atributo target de los enlaces y el evento onclick para abrir la ventana durante la activación del enlace (creo que se trata de la FAQ-187 o muy cercana)...
Incluso supongo que podrían usarse esas propiedades de los popups de esa manera: window.left, window.width...

Espero que si no te sirve, puedas aclarar un poco mejor lo que pretendes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 04:39
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola caricatos!!!!!! ¿cómo estás?
Leyendo bien lo que escribí en realidad no se entendió bien (estoy sin dormir, será eso? ). Lo quise decir es que si tu colocas un enlace por ejemplo <a href="mi_pagina.html"> no puedes darle luego, a "mi_pagina.html" los atributos de un pop-up.

Es decir, imagínate este enlace en medio del texto:
<a href="http://servidor.com/pagina.asp">ir al sitio</a> (ten en cuenta que estará en el cuerpo de un mensaje de mail)
Y una vez que abres la pagina "pagina.asp" quieres quitarle la barra de estado y la de menú ¿Cómo haces? No se puede.
Solo puedes redimencionarla y evitar la barra de scroll. A eso me refería.

(Ahora tengo más sueño que antes... ¿se habrá entendido? )

Saludos!!!!!

Post Edition :D
Me olvidaba!
El ejemplo que tu dices es este http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post275341/????
Porque lo que yo había comentado era algo parecido (pero sin cerrar la ventana - ta' muy weno por cierto -)
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar

Última edición por TurKa; 29/11/2004 a las 04:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 04:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola TurKa:

Siempre es un gusto cruzarme contigo

La verdad es que lo del cuerpo del mail es una cosa que no controlo, por eso mis dudas

Un abrazote
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.