Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una facililla

Estas en el tema de una facililla en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla Tengo estas lineas que se ejecutan en el onchage de un select. var a=document.new_proyect.cod_cliente.value; a="ew"+a; document.new_proyect.cod_ewin.value=document.new_p royect. a .value; Primero creee unos hidden con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 06:13
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
una facililla

HOla
Tengo estas lineas que se ejecutan en el onchage de un select.

var a=document.new_proyect.cod_cliente.value;
a="ew"+a;
document.new_proyect.cod_ewin.value=document.new_p royect.a.value;

Primero creee unos hidden con nombre ew+un numero que genero con un for (PHP) ej: ew172

Lo que intento es cuando cambia el select rellenar el campo cod_ewin con el valor del hidden.
Pero no puedo acceder al hidden.El error que me sale es:
document.new_proyect.a has no properties
Parece simple pero como no controlo mucho el javascript

Saludos a todos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 07:01
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Prueba así:

document.new_proyect.cod_ewin.value=eval("document .new_proyect."+a).value;
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.