Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Facilisima-quitar barras

Estas en el tema de Facilisima-quitar barras en el foro de Javascript en Foros del Web. Eso, amigos, lo que quiero es quitar las barras de herramientas, todas, solamente dejar una ventana sin barras de atras, adelante, archivo, edicion, ver, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 21:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Facilisima-quitar barras

Eso, amigos, lo que quiero es quitar las barras de herramientas, todas, solamente dejar una ventana sin barras de atras, adelante, archivo, edicion, ver, etc. gracias, ahh, pero si necesito las de scroliar, o sea las de subir y bajar.

estoy usando esto del faqus

- Copiar este código dentro de HEAD

<script LANGUAGE="JavaScript">

function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}

</script>

Copiar este código dentro del tag BODY

<body onLoad="pantallaCompleta('paginaloquesea.htm');">


Pero me abre una ventana sin la posibilidad de cerrarla, y quiero dejar la x para cerrarla.

Por cierto al usar ese script me abre repetitivamente ventanas cada dos o tres segundos.
Me explico?


Gracias.

Última edición por rashid; 21/08/2003 a las 17:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 03:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript

movido desde html

rashid, busca en las faq de javascript que hay mucha info al respecto

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Alguien que me ayude?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.