Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Es factible una "capa dinamica"?

Estas en el tema de ¿Es factible una "capa dinamica"? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Lo que quiero hacer no se si será factible con php. Tengo una web, con su menú correspondiente y demás. En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Es factible una "capa dinamica"?

Hola a todos,

Lo que quiero hacer no se si será factible con php. Tengo una web, con su menú correspondiente y demás.

En la capa donde tengo el contenido, quiero poner varias "subcapas" en las cuales, cuando las pinches, se despliegue una capa mayor con un formulario para rellenar.

No sé si me explico bien pero espero que me podáis ayudar.

Gracias.

Última edición por Vane_; 01/06/2007 a las 17:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 17:03
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
Re: ¿Es factible?

Ponele un titulo correcto a tu mensaje o puede ser borrado

nos vemos..l
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 02:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: ¿Es factible una "capa dinamica"?

Hola Vane_

Para eso necesitarás JavaScript. Date una vuelta por allí, seguro que encuentras algún mensaje que te sirva.

Movido desde Css.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 04:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Es factible una "capa dinamica"?

Gracias JavierB,

A ver si alguien me puede ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 04:39
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: ¿Es factible una "capa dinamica"?

Mira, ayer mismo di una respuesta a una pregunta similar, a ver si te vale Vane_

http://www.forosdelweb.com/f4/mostrar-ocultar-capas-hacer-click-como-estos-foros-494476/

Salud os
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 05:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Es factible una "capa dinamica"?

Hola programeitor,

Antes de nada, gracias.

Lo que piden en ese hilo es parecido a lo que yo quiero. Pero que cuando despliegues esa capa, el resto se desplaze hacia abajo, como que deja el hueco correspondiente a la capa (ya que será una capa grande). De todos modos, lo que dices del bucle no tengo ni idea de cómo hacerlo.....

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 08:54
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: ¿Es factible una "capa dinamica"?

Hola ,disculpa ,te he dado un link equivocado.

Ah ,ya comprendo. ,quieres ponerla al principio ¿ no es cierto?..... no se si estoy equivocado ,pero seria +- asi:

Has de tener un contenedor identificado ,que hara las veces de porta capas.

Para irlas mostrando en la primera posicion, solo has de cambiarlas de lugar, .esto se puede conseguir, de modo que la capa elegida ,se muestre y "suba a la superficie". ,eso depende del tipo de presentacion que elijes.

Por ejemplo, tomemos una variable y demosle el portacapas:

var capas=ide("portacapas")

Ahora, en este punto, hay que añadir que las capas tambien tienen que tener identificacion, para poder acceder a ellas mas facilmente, no es control, es acceso.

Tomemos esa capa que quieres mostrar y la que ahora esta en superficie:

var capa=ide("cappa")
var sup=ide("portacapas").childNodes[0]

y como reserva otra variable:

var res=sup

Ahora con estas tres variables hacemos el cambio

sup=capa
capa=res

De momento es lo que tengo, si quieres mas tengo que investigar algunos detalles.

Salud os
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.