Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fader de images

Estas en el tema de Fader de images en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria hacer un fader con unas imagenes: tengo unas imagenes i quisiera que cuando el puntero estuviera encima de ellas, se les augmentara el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Fader de images

Me gustaria hacer un fader con unas imagenes: tengo unas imagenes i quisiera que cuando el puntero estuviera encima de ellas, se les augmentara el brillo paulativamente y cuando el puntera saliera volvieran a estar con menos brillo paulativamente tambien.
A ver si podeis ayudarme.

muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 14:34
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

Mira el siguiente ejemplo que anexo, no es mio, pero sirve a tus propositos..


/*
Gradual-Highlight Image Script-
© Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, installation instructions,
100's more DHTML scripts, and Terms Of
Use, visit dynamicdrive.com
*/

function high(which2){
theobject=which2;
highlighting=setInterval("highlightit(theobject)", 50);
}
function low(which2){
clearInterval(highlighting);
which2.filters.alpha.opacity=20;
}

function highlightit(cur2){
if (cur2.filters.alpha.opacity<100)
cur2.filters.alpha.opacity+=5;
else if (window.highlighting)
clearInterval(highlighting);
}

</script>

</head>
<body>
<a href="whatever.htm"><img alt="" src="c:/caraya/Nuvaring/images/top.jpg" border="0"
style="filter:alpha(opacity=40)" onMouseover="high(this)"
onMouseout="low(this)"></a>

</body>

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 14:35
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
falto, al incio:

<head>
<script type="text/javascript">

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 14:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola oblidat:

Mientras leía tu mensaje se me adelantó claray (¡Hola !) ... y viendo el código, encuentro que es solo para explorer (claray: anímate a trabajar también en Mozilla)...

Si el código de claray es lo que quieres, y pretendes que sirva también en mozilla, avisa y te ayudamos a a daptarlo...

¡Verás!, en explorer se usa el filtro alfa y en mozilla se trata de un estilo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 06:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola!
Muchas gracias claray i caricatos!
Es esto lo que buscaba, pero me gustaria que, de la misma forma q cuando colocas el cursor en la foto, a ésta se le sube el brillo poco a poco, tambien me gustaría que cuando sacaras el cursor, el brillo disminuyera poco a poco y no tan bruscamente. es posible?

Y referente a esto del mozilla, yo no tengo ni idea como funciona... :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 07:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola olvidado

tengo algo parecido aunque no igual a lo que quieres, échale un ojo http://javascript.tunait.com/javascr...efectoenimagen

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias tunait por contestar! Sería esto mas o menos, pero con la diferencia que el colocar el cursor en la imagen, se le subiera el brillo y cuando el cursor saliera de la imagen se le bajara y la dejase com al principio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.