Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

falla con opener en mozilla firefox

Estas en el tema de falla con opener en mozilla firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas espero que se encuentren bien pero los molest con un problema que tengo con la siguinetes lineas de codigo en javascript las cuales me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
falla con opener en mozilla firefox

buenas espero que se encuentren bien pero los molest con un problema que tengo con la siguinetes lineas de codigo en javascript las cuales me funcionan bien en internet explorer pero no en mozilla lo cual es de llevar datos de una ventana hijo a la ventana padre.

el siguiente codigo lo tengo ubicado en la ventana hijo:

la lineas en rojo son las que no me funcionan en mozilla

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="javascript" src="../js/ajax.js"></script>
<script language="javascript" src="../js/valida.js"></script>
<script language="javascript" src="js/funciones.js"></script>
<script language="javascript">


function Salir(){


var talex =document.getElementById('nomarch_helpdesk').value ;


opener.document.form1.nombreArchivoS.value = talex;
opener.document.form1.document.getElementById('div _adjuntos_helpdesK').innerHTML=document.getElement ById('div_adjuntos').innerHTML;


window.close()


}
</script>


<form action="?mod=212&boton=1&adjuntar=1&p=1" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<div align="center"></div>
<table width="200" border="0" align="center">
<tr>
<th colspan="3" scope="col">ADJUNTAR ARCHIVOS </th>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><input name="tiempo" type="hidden" id="tiempo" value="{tiempo}"></td>
</tr>
<tr>
<td>Archivo</td>
<td><input name="archivo" type="file" id="archivo4" class="TablaCeldaAmarilla"></td>
<td><input name="boton" type="submit" class="TablaCeldaAmarilla" id="boton" value="Adjuntar"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="nomarch_helpdesk" type="hidden" id="nomarch_helpdesk" value="{nombreArchivo}"> </td>
<td><div id="div_adjuntos">{adjuntos}</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="volver" type="submit" class="TablaCeldaAmarilla" id="volver" onClick="Salir()" value="Ir a la solicitud"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: falla con opener en mozilla firefox

No existe ningún elemento llamado nombreArchivoS en tu formulario.

Además, document.form1.document es incorrecto, el segundo document sobra.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: falla con opener en mozilla firefox

nombreArchivoS no existe en este formulario por que es un elemento de la ventna padre y ya le quite el segundo document y no funciona en niguno de los dos exploradores(internet explorer y mozilla). y volvi y le coloque el el segundo document y me funciono otravez en internet explorer y no en mozilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 11:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: falla con opener en mozilla firefox

Incorrecto:
opener.document.form1.document.getElementById
Correcto:
opener.document.getElementById

Además, revisa en la Consola de Errores cuál es el error exacto que se produce.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: falla con opener en mozilla firefox

te comaneto e realizado los cambios que me as dicho y no me da de todas formas te voy a porner lo que me muestra en la consola de errores.

consola de errores
function Salir(){

//opener.document.form1.submit();
var talex =document.getElementById('nomarch_helpdesk').value ;

// alert(talex)
opener.document.form1.nombreArchivoS.value = talex;
opener.document.getElementById('div_adjuntos_helpd esK').innerHTML=document.getElementById('div_adjun tos').innerHTML;
window.close()

//window.opener.getElementById("form1").submit();
}
</script>

dode señala que esta linea de codigo seleccionada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.