Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me falla el innerHTML

Estas en el tema de me falla el innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal amigos, tengo u problema, tengo un query con el que se crean unos DIV, al momento de asignar lo siguiente: Código HTML: out.print("document.all.quest_"+ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta me falla el innerHTML

que tal amigos, tengo u problema, tengo un query con el que se crean unos DIV, al momento de asignar lo siguiente:

Código HTML:
out.print("document.all.quest_"+ no_row  +".innerHTML = '<p>jeds</p>';");//ignoren el JAVA
pues me truena, ya no me sigue generando los elementos, me truena por las etiquetas <p></p>, por que se da ?
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 15:39
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: me falla el innerHTML

pues no se mucho de esto pero igual y te sirve el eval
Código HTML:
out.print(eval("document.all.quest_"+ no_row  +".innerHTML = '<p>jeds</p>';"));
suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 06:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: me falla el innerHTML

Muchas gracias por la respues, pero ya lo pude resolver de otra manera!!! pero aun asi Gracias!!!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.