Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Falla Scipt

Estas en el tema de Falla Scipt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola¡ Tengo un script que tiene un select el cual te redirecciona segun la opcion que pongas, unicamente que al direccionarla a un archivo directo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:46
Avatar de GUAPOBEN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Falla Scipt

Hola¡

Tengo un script que tiene un select el cual te redirecciona segun la opcion que pongas, unicamente que al direccionarla a un archivo directo (archivo.htm) no funciona y pongo (http://miweb/archivo.htm) si funciona me manda el error :

Error Linea 44
document.jumpy.example no es un objeto.

pero la linea 44 no existe.

Codigo:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>

<form name="jumpy">
<p><!--webbot bot="Validation" S-Display-Name="Tipo de Busqueda"
B-Value-Required="TRUE" B-Disallow-First-Item="TRUE" --><select name="example" size="1" onChange="gone()" tabindex="1">
<option selected>Seleccionar</option>
<option value="aci.htm">ACI</option>
<option value="acriter.htm">ACRITER</option>
<option value="axia.htm">AXIA</option>
</select>

<script language="JavaScript">
<!--

function gone()
{
location=document.jumpy.example.options[document.jumpy.example.selectedIndex].value
}
//-->
</script>

<input type="button" name="test" value="IR"
onClick="gone()">
&nbsp;&nbsp;
</p>
</form>
</body>

</html>


GRACIAS por su ayuda
__________________
Guapo Ben
Servidor y Amigo :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 14:22
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Echa un vistazo a la Faq58 de JavaScript por si te puede servir.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 21:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola GUAPOBEN, Carlitos.

Creo que deberías cambiar la asignación "location=document.jumpy..." por "location.href=document.jumpy...".

Además, aparte del FAQ-58 que te dice Carlitos, también está el FAQ-105 que es muy parecido a lo que estás haciendo.

Saludos.

Última edición por Kaopectate; 21/02/2003 a las 21:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.