Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me falla el script y no se donde esta el fallo!!!

Estas en el tema de me falla el script y no se donde esta el fallo!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. aqui dejo el codigo completo: Código: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>JSP Page</title> <script type="text/javascript"> function rollover (){ var roll = new ReExp ("rollover"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
me falla el script y no se donde esta el fallo!!!

aqui dejo el codigo completo:

Código:
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>JSP Page</title>
                <script type="text/javascript">
                   
          function rollover (){
              var roll = new ReExp ("rollover");
              var images = document.getElemenstByTagName("img");
              var preload = [];
              for (var i= 0; i < images.length; i++){
               if (images[i].id.match(roll)){
             preload[i] = new Image();
             preload[i].src = images[i].id + "home_equipo1.jpg";
             images[i].onmouseover = mouseOver;
             images[i].onmouseout = mouseOut;
             }

             }

          }

function mouseOver()
{

this.src = this.id + "home_equipo1.jpg";
}

function mouseOut (){
this.src = this.id + "about_flota1.jpg";
}


                    </script>
    </head>
    <body>

    <p>   <img id="rollover_home" name="hombre_equipo1.jpg"
    src="home_equipo1.jpg" alt="home" >
    </p>

    <p>  <img id="rollover_about" name="about_flota1.jpg"
    src="about_flota1.jpg" alt="about" >
                     </p>
    </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 20:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: me falla el script y no se donde esta el fallo!!!

¿Qué es lo que pretendes hacer con ese código? No estás llamando en ninguna parte a la función. Además, ¿por qué concatenas el id con el src de la imagen? ¿Tienes realmente imágenes que tengan esa ruta?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: me falla el script y no se donde esta el fallo!!!

con este codigo quiero hacer un rollover de imagenes....no estoy llamando en ninguna parte a la funcion? como tendria ke llamarla???? y si tengo las imagenes en la carpeta del proyecto en la carpeta "img"..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 20:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: me falla el script y no se donde esta el fallo!!!

Para llamar a la función :
Código Javascript:
Ver original
  1. rollover();
(Debes esperar a que el árbol de elementos esté cargado, de lo contrario producirá error)

En cuanto a lo de la ruta, si están en img/, debes concatenar con "img/" en lugar de con el id.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.