Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fallo al actualizar Combobox Dinamico

Estas en el tema de Fallo al actualizar Combobox Dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Creo que es este el foro donde me podreis hechar una mano. Tengo dos combobox en un formulario el problema que al seleccionar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Fallo al actualizar Combobox Dinamico

Hola.

Creo que es este el foro donde me podreis hechar una mano.

Tengo dos combobox en un formulario el problema que al seleccionar el dato deseado en el primer combobox me envia el formulario pero no me actualiza la página con los datos en el segundo formulario.

Alguien me podria decir que tipo de soluciones tengo?

Este es el código que tengo.

Código PHP:
<select name="idprovincia" id="idprovincia" style="width:100px;" tabindex="4" onchange="submit()">
      <?php
do {  
?>
      <option value="<?php echo $row_provincia['provincia']?>"<?php if (!(strcmp($row_provincia['provincia'], $_POST['provincia']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_provincia['provincia']?></option>
      <?php
} while ($row_provincia mysql_fetch_assoc($provincia));
  
$rows mysql_num_rows($provincia);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($provincia0);
      
$row_provincia mysql_fetch_assoc($provincia);
  }
?>
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 03:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al actualizar Combobox Dinamico

No se si he entendido bien, ¿ lo que quieres es que al elegir una opción del primer combo se rellene el segundo en consecuencia? Si ese es el caso lo mejor es que utilices ajax yo creo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al actualizar Combobox Dinamico

Justo es eso lo que quiero.

He investigado por todos los lados y a todo el mundo le sale menos a mí, que desesperación.

Seguire buscando entonces.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:31
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al actualizar Combobox Dinamico

Mira no cheque tu codigo, pero me recordo de inmediato un ajemplo que ponen en formato web y es similar a lo que quieres hacer formatoweb.com.ar/ajax/select_dependientes.php (le quite el w w w por que no deja poner links) checalo seguro que te funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al actualizar Combobox Dinamico

Gracias por la respuesta, en ese ejemplo me he basado para hacer parte de los combox que tengo pero por lo que sea en esta página no me quiere funcionar.

De todas formas creo que me tocara estudiar de nuevo el codigo para entender el concepto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.