Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fallo de archivos JavaScript

Estas en el tema de Fallo de archivos JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema y es que al juntar varios archivos javascript (Los tengo separado en hojas externas 1 para casa operacion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Fallo de archivos JavaScript

Hola a todos.
Tengo un problema y es que al juntar varios archivos javascript (Los tengo separado en hojas externas 1 para casa operacion que realiza) alguno de ellos dejan de funcionar y no se por que, ademas depende de en que orden llame a los script funcionan uno ú otros.
Los archivos q tengo son:
Una conexion ajax con la peticion al servidor para devolver datos un archivo
Los script de lightbox2.04 (especie de visor/galeria de fotos) este son 3 archivos
Y otro de un arbol
Pero no se por deja de funcionar el lightbox2.04 .
alguna idea?¿ Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 07:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Fallo de archivos JavaScript

Lo unico que puede pasar es que se dupliquen nombres... tanto de funciones como de variable globales.... repasa los nombres que usa cada script... si cambias los del script mas corto no tendras que repasarlos todos...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 07:45
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Fallo de archivos JavaScript

no sé si te servirá pero bueno, por dar ideas...

yo tuve un problema más o menos similar y resulta que era porque mis etiquetas para hacer referencia a los scripts no tenían cierre, o sea tipo <br/> que lleva incluido el cierre. Me explico:

mira a ver si tus etiquetas estan así-->
<script type="text/javascript" src="pepito.js" /> .... a mi así no me funcionaban

o así-->
<script type="text/javascript" src="pepito.js"></script> ..... así me funcionó a mi

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo de archivos JavaScript

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.