Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fallo en función sencilla

Estas en el tema de Fallo en función sencilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y gracias por leerme, esto tiene que ser alguna tontería que no logro ver, tengo una función javacsript muy sencilla: function confirmar(aga) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 03:12
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Fallo en función sencilla

Hola a todos y gracias por leerme, esto tiene que ser alguna tontería que no logro ver, tengo una función javacsript muy sencilla:

function confirmar(aga) {
var answer = confirm("This file will be erased, Are you sure?")
if (answer){
window.location ="borra.php?var1="+aga;
}
else{}
}

Es para confirmar el borrado de un archivo en una carpeta donde aga es la ruta del archivo a borrar, la línea del enlace está dentro de un echo de php que llama la función:

<a href='javascript:confirmar(".$tot.")'><img src='imgs/error.gif' alt='Erase' border='0'/></a>


Hasta donde veo en las rutas que se muestran en la barra de estado al ponerme sobre los enlaces las coge bien y son las correctas:

javascript:confirmar(download/jar/archivo.jpg)


Sin embargo me da un fallo de javascript que me dice que 'download no está definido'.

¿Alguien logra ver el fallo?

Muchas gracias
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 03:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo en función sencilla

Ola sirguy,
el problema debe de estar en que la ruta (download/jar/archivo.jpg) debe ir entrecomillado

Saludos
Cita:
Iniciado por sirguy Ver Mensaje
Hola a todos y gracias por leerme, esto tiene que ser alguna tontería que no logro ver, tengo una función javacsript muy sencilla:

function confirmar(aga) {
var answer = confirm("This file will be erased, Are you sure?")
if (answer){
window.location ="borra.php?var1="+aga;
}
else{}
}

Es para confirmar el borrado de un archivo en una carpeta donde aga es la ruta del archivo a borrar, la línea del enlace está dentro de un echo de php que llama la función:

<a href='javascript:confirmar(".$tot.")'><img src='imgs/error.gif' alt='Erase' border='0'/></a>


Hasta donde veo en las rutas que se muestran en la barra de estado al ponerme sobre los enlaces las coge bien y son las correctas:

javascript:confirmar(download/jar/archivo.jpg)


Sin embargo me da un fallo de javascript que me dice que 'download no está definido'.

¿Alguien logra ver el fallo?

Muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 03:51
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Fallo en función sencilla

Muchas gracias por responder tan deprisa, he probado esto:

<a href='javascript:confirmar(\"".$tot."\")'><img src='imgs/error.gif' alt='Erase' border='0'/></a>

Y funciona!!!

Gracias
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.