Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fallo de Menu despegable de Firworks a Dreamweaver

Estas en el tema de Fallo de Menu despegable de Firworks a Dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos tengo un pequeño problemilla, hize un menu en fireworks, en el cual tengo dos botones de los cuales se desprende un menú despegable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 12:58
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Fallo de Menu despegable de Firworks a Dreamweaver

Saludos amigos tengo un pequeño problemilla, hize un menu en fireworks, en el cual tengo dos botones de los cuales se desprende un menú despegable, el menú sale y si se despliega, el problema es que lo pone en una ubicación que a mi no me interesa, lo que yo quiero es que se situe bajo el boton del cual se despliega.

aca les dejo la página, y el problema que tengo. Los botones en los que tengo el menu despegable es en Servicios y en Habitaciones, chequen hasta donde salen los menús. Gracias

www.munixela.com/albamar/


Espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 19:33
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno

por el codigo creo que es esto

Cita:
window.FW_showMenu(window.fw_menu_0,88,22);
solo cambia las coordenadas por ejemplo el 0 es para indicar el indice el 88 es para la posicion horizontal y el 22 la vertical , solo cambia el 22 por un numero mayor hasta que consigas lo que desees.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:19
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
gracias amigo por la ayuda, disculpa que hasta ahora responda pero no habia recibido notificación de respuesta, lo intentaré, Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:53
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola kawok, el problema lo sulucionas cuando hagas el menú con Fireworks, cuando añades el menú emergente puedes mover el recuadro del submenú hacia donde quieras, hacia abajo en este caso. En teoría te tiene que quedar bien, pero ya sabes que el fireworks es un poco caprichoso a veces y no guarda los cambios o hace lo que le da la gana. Ahora solo lo tienes que insertar normalmente en el DW.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.