Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fallo al organizar descendente

Estas en el tema de Fallo al organizar descendente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema al hacer una consulta de mysql, el tema es que quiero saber cual es el numero mayor de un registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Fallo al organizar descendente

Hola,
tengo un pequeño problema al hacer una consulta de mysql, el tema es que quiero saber cual es el numero mayor de un registro de numero que hay en una base de datos. Para ello hago una consulta ordenandola de mayor a menor y cogo el 1 resultado. (no se si habrá una manera mejor de hacerlo)

El problema es que el valor resultante es el mayor de 2 cifras no de 3, siendo que me dice que el valor maximo es 99, cuando es 760.
El codigo de selección es el siguiente

Código:
SELECT tipoinmueble3 FROM inmuebles order by tipoinmueble3 desc
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 11:54
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola jucuegas!

Un comentario nada mas; tu pregunta no tiene nada que ver con el foro de javascript, asegurate que tus temas vayan colocados en el foro correcto.

Para sacar el valor máximo de una columna, puedes utilizar una de las funciones agrupadas que es MAX().

Código:
SELECT MAX(tipoinmueble3) FROM inmuebles;
Un saludo y Mucha Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 11:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jucuegas

¿El campo tipoinmueble3 es de tipo numérico o texto? Porque si es de texto es normal que el máximo sea 99.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
perdonar pues me he equivocado de foto,
esto no tiene que ver nada con javascript, es con mysql claro está.

Sobre el tema gracias por el MAX() jahepi

Y tambien gracias JavierB ya que el campo tipoinmueble3 es de texto, asi que tendré que cambiarlo.

Gracias a los dos y a los adminitradores por mover este tema a su sitio.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.