Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fallo en la precarga de imagenes

Estas en el tema de Fallo en la precarga de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy usando javascript y necesito sustituir una imagen por otra cuando el raton pase por encima de la misma. El fallo que tengo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Fallo en la precarga de imagenes

Hola!
Estoy usando javascript y necesito sustituir una imagen por otra cuando el raton pase por encima de la misma.
El fallo que tengo, es que me falla la precarga de la imagen. Estas son las lineas que tengo colocadas en el HEAD:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
portadaInfo = new Image(400,7);
portadaInfo = "../imagenes/box-top.gif";
transparente = new Image(400,7);
transparente = "../imagenes/transparente.gif";
</script>


Despues en el body tengo una funcion que se activa al producirse el evento onMouseOver:

function mostrarInfo(seccionMenu){
if(seccionMenu=='portadaInfo'){
document.images['descripcion'].src = portadaInfo.src;
alert(portadaInfo.src);
}
}


Cuando esta se ejecuta el alert muestra el mensaje "undefined", lo que quiere decir que la imagen no se ha cargado bien.
Os puedo adegurar que la ruta de la imagen es correcta,
¿Que puede estar pasando?

Os agradeceria vuestra respuesta, llevo toda la tarde dandole vueltas y no encuentra solucion.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 16:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Estas asignando la url al objeto y no a su atributo src...

Cambia esto:
portadaInfo = "../imagenes/box-top.gif";
por esto:
portadaInfo.src = "../imagenes/box-top.gif";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 02:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias compañero, no sabes las vueltas que le di y luego mira porque tontería era....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.