Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fallo programa JavaScript

Estas en el tema de Fallo programa JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un código que he adjuntado a una web para un trabajo de EF. http://ef.coconia.net en mi pc el programa javascript me funciona bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Fallo programa JavaScript

Hola,
tengo un código que he adjuntado a una web para un trabajo de EF. http://ef.coconia.net
en mi pc el programa javascript me funciona bien, pero al subirlo al server me da fallos: no me sale el tecto que tendria que salir en comentarios.

este es el código:

Código PHP:
<script language="JavaScript">
<!--
var 
myWeight;
var 
myDistance;

function 
HowMany(form)
{
  var 
difference;
  
difference = (220-myDistance) * myWeight/100;
  
form.Fdiff.value difference;
  
   if (
difference 140) {
   
form.comment.value="Treball aeróbic suau.";
   }
   if (
difference >  141 && difference 160) {
   
form.comment.value="Treball aeròbic.";
   }
   if (
difference >  161 && difference 180) {
   
form.comment.value="Treball aeróbic i anaeróbic combinat.";
   }
   if (
difference >  181 && difference 190) {
   
form.comment.value="Treball anaeróbic.";
   }
   if (
difference >  191 && difference 220) {
   
form.comment.value="Màxima capacitat individual.";
   }
   if (
difference 221) {
   
form.comment.value="No tindries que entrenar a aquesta intensitat.";  
   }
    
}

function 
SetMyWeight(weight)
{
  
myWeight weight.value;
}

function 
SetmyDistance(dis)
{
  
myDistance dis.value;
}

function 
ClearForm(form){

    
form.myWeight.value "";
    
form.myDistance.value "";
    
form.Fdiff.value "Vuit";
    
form.comment.value "";

}
// -->
                
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:24
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
¿ y el form ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
perdon, hos adjunto todo el html.

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Gràfiques</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
style type="text/css">
<!--
.
Estilo1 {    color#000000;
    
font-size12px;
}
.
Estilo2 {    font-family"Courier New"Couriermono;
    
font-size12px;
}
.
Estilo3 {font-size12px}
a:link {
    
color#999999;
}
a:visited {
    
color#999999;
}
a:hover {
    
color#000000;
}
a:active {
    
color#000000;
}
-->
</
style>
<
link href="estilo1.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<
style type="text/css">
<!--
.
Estilo4 {color#000000}
.Estilo5 {
    
font-familyArialHelveticasans-serif;
    
font-weightbold;
}
.
Estilo6 {font-familyGeorgia"Times New Roman"Timesserif}
.
Estilo7 {font-familyGeorgia"Times New Roman"Timesseriffont-weightbold; }
-->
</
style>
</
head>

<
body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"  topmargin=0 leftmargin=0 MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0>
<
table width="745" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="645">
  <
tr
    <
td colspan="4" height="105" background="images/rugbypage_01.jpg"
      <
div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, san-serif" color="#FFFFFF" size="6">Web d'acc&eacute;s a gr&agrave;fiques &nbsp;</font></div>
    </td>
    <td width="1"></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width="134" valign="top" rowspan="5"> 
      <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr> 
          <td width="134" height="545" background="images/rugbypage_02.jpg" valign="top"> 
            <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/dontdelete.gif">
              <tr> 
                <td width="134" height="545"> 
                  <table width="118" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" align="center" height="98">
                    <tr>
                      <td height="23" align="left" valign="middle"><p align="center" class="Estilo5 Estilo6"><a href="index.htm"><font color="#FFFFFF"><font size="2">HOME</font></font></a> </p></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="left" valign="middle"><div align="center" class="Estilo7"><a href="g1.html"><font color="#FFFFFF"><font size="2">GR&Agrave;FICA 1</font></font></a></div></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="center" valign="middle" height="25">
                        <p align="center" class="Estilo7"><a href="g2.html"><font color="#FFFFFF"><font size="2">GR&Agrave;FICA 2 </font></font></a></p></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="center" valign="middle">
                        <p align="center" class="Estilo7"><font color="#FFFFFF" size="2"><a href="applet.html">APPLET</a></font></p></td>
                    </tr>
                  </table>
                </td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
      </table>
    </td>
    <td valign="top" width="146" rowspan="2"> 
      <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr> 
          <td width="135" height="158" valign="top"><img src="images/rugbypage_03.jpg" width="129" height="183"></td>
          <td width="11" valign="top">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    </td>
    <td height="21" valign="top" colspan="2"> 
      <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr> 
          <td width="464" height="21" valign="middle" align="center">&nbsp;          </td>
        </tr>
      </table>
    </td>
    <td></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="162" valign="top" width="322">&nbsp;</td>
    <td width="142" rowspan="2" valign="top">&nbsp;    </td>
    <td></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td valign="top" colspan="2" rowspan="2"><table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="603" border="0">
      <tr>
        <td width="381">
          <script language="JavaScript">
<!--
var myWeight;
var myDistance;

function HowMany(form)
{
  var difference;
  difference = (220-myDistance) * myWeight/100;
  form.Fdiff.value = difference;
  
   if (difference < 140) {
   form.comment.value="Treball aeróbic suau.";
   }
   if (difference >  141 && difference < 160) {
   form.comment.value="Treball aeròbic.";
   }
   if (difference >  161 && difference < 180) {
   form.comment.value="Treball aeróbic i anaeróbic combinat.";
   }
   if (difference >  181 && difference < 190) {
   form.comment.value="Treball anaeróbic.";
   }
   if (difference >  191 && difference < 220) {
   form.comment.value="Màxima capacitat individual.";
   }
   if (difference > 221) {
   form.comment.value="No tindries que entrenar a aquesta intensitat.";  
   }
    
}

function SetMyWeight(weight)
{
  myWeight = weight.value;
}

function SetmyDistance(dis)
{
  myDistance = dis.value;
}

function ClearForm(form){

    form.myWeight.value = "";
    form.myDistance.value = "";
    form.Fdiff.value = "Vuit";
    form.comment.value = "";

}
// -->
                </script>
          <form method="post" name="calcul" id="calcul">
            <div align="center">
              <center>
                <table width="344" height="39" border="0" class="input1">
                  <tr>
                    <td width="291" bgcolor="#C0C0C0"><span class="Estilo2 Estilo4">Porcentatge d'
esfor&ccedilque vols realitzar </span></td>
                    <
td width="41" bgcolor="#C0C0C0"><font color="#000000">
                      <
input name="myWeight" id="myWeight2" onchange="SetMyWeight(this)" size="5">
                    </
font></td>
                  </
tr>
                </
table>
                <
table width="343" height="47" border="0" class="input1">
                  <
tr>
                    <
td bgcolor="#C0C0C0"><span class="Estilo3 Estilo4">Edat</span></td>
                    <
td bgcolor="#C0C0C0"><font color="#000000">
                      <
input name="myDistance" id="myDistance" onChange="SetmyDistance(this)" size="3">
                    </
font></td>
                  </
tr>
                  <
tr>
                    <
td height="22" bgcolor="#C0C0C0"><span class="Estilo3 Estilo4">PPM a entrenar </span></td>
                    <
td bgcolor="#C0C0C0"><font color="#000000">
                      <
input name="Fdiff" id="Fdiff" value="Vuit" size="6">
                    </
font></td>
                  </
tr>
                </
table>
                <
br>
                <
table width="200" border="0" class="input1">
                  <
tr>
                    <
td bgcolor="#C0C0C0"><font color="#000000">
                      <
input name="button" type="button" class="input1" onClick="HowMany(this.form)" value="Calcular">
                    </
font></td>
                    <
td bgcolor="#C0C0C0"><font color="#000000">
                      <
input name="button2" type="button" class="input1" onClick="ClearForm(this.form)" value="Esborrar">
                    </
font></td>
                  </
tr>
                </
table>
                <
br>
              </
center>
            </
div>
            <
div align="center">
              <
center>
                <
table width="437" border="0" align="center" bordercolor="#C0C0C0" class="input1">
                  <
tr>
                    <
td width="62" height="16" bgColor="#c0c0c0">
                      <
div align="center">
                        <
center>
                          <
class="Estilo1"><font color="#000000">Comentaris</font></p>
                        </
center>
                    </
div></td>
                    <
td align="middle" width="363" bgColor="#c0c0c0"> <font color="#000000">
                      <
input name="comment" size="47" maxlength="9">
                    </
font> </td>
                  </
tr>
                </
table>
              </
center>
            </
div>
        </
form></td>
      </
tr>
    </
table></td>
    <
td height="295"></td>
  </
tr>
  <
tr
    <
td height="5"></td>
    <
td></td>
  </
tr>
  <
tr
    <
td height="62" colspan="3" valign="middle" align="center"
      <
div align="left"
        <
pre align="left">&nbsp;</pre>
      </
div>
<
font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>&copy
          
Copyright 2005 - <a href="mailto:[email protected]">Victor Sanchez Designs </a></b></font></td>
    <
td></td>
  </
tr>
</
table>
<
p>&nbsp;</p>
</
body>
</
html
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 21:48
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Seguramente ,esto tiene algo que ver:

<input
name="comment" size="47" maxlength="9">

está limitando el numero de caracteres que puede tener.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 03:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que se ha solucionado.
Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.