Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fallo en script de resolución

Estas en el tema de Fallo en script de resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy poniendo este codigo en una página: Código PHP: < SCRIPT language = JavaScript > if( screen . width  <  801 ){ document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Fallo en script de resolución

Hola a todos:

Estoy poniendo este codigo en una página:

Código PHP:
<SCRIPT language=JavaScript>
if(
screen.width 801){
document.write ('</script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.1" 
src="http://ads.us.e-planning.net/eb/3/256c/f51c3756b05365fa?o=j&rnd=$RANDOM">
'
)
}
</script> 
Para intentar mostar el javascript (es una publicidad) en pantallas con resolución mayor a 800 x 600, sin embargo, a esta resolución tambien me aparece la publicidad. Que estoy haciendo mal?

Última edición por tenazin; 27/11/2007 a las 04:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 06:10
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Fallo en script de resolución

en la condición del if estás diciendo "si el ancho de la pantalla es menor que 801"
Obviamente, 800 < 801.

Si solamente querés mostrar la publicidad en pantallas mayores que 800px, la condición debería ser

Código:
screen.width > 800

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Fallo en script de resolución

Te doy la razón, entonces la duda sería otra:

Porque con el codigo que yo he puesto ahi, me aparece la publicidad en pantallas de 1024 y superiores? (eso ocurre).

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Fallo en script de resolución

Código PHP:
<SCRIPT language=JavaScript>
if (
screen.width 801)
{
    
document.write ("<" "script type='text/javascript' language='JavaScript1.1' src='");
    
document.write ("http://ads.us.e-planning.net/eb/3/256c/f51c3756b05365fa?o=j&rnd=$RANDOM");
    
document.write ("'><" "/script>");
}
</script> 
Son sólo problemas con las " y ' (comillas)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Fallo en script de resolución

Dantrech, gracias por la solución, funciona perfectamente :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Fallo en script de resolución

De nada ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.