Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fallo setInterval en un form con firefox

Estas en el tema de Fallo setInterval en un form con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he creado 2 botones usando un form el cual hace la siguiente función. BOTON1 - BOTON2 (QUE ACTIVA BOTON1) El boton2 activa el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Fallo setInterval en un form con firefox

Hola, he creado 2 botones usando un form el cual hace la siguiente función.


BOTON1 - BOTON2 (QUE ACTIVA BOTON1)

El boton2 activa el boton 1, al pincharlo.. lanza un popup.. y pasados X segundos el boton1 se activa.

Paso el código:

Código:
<FORM name=boton><INPUT disabled onClick="window.open('archivohtml',null,'top=500,left=10,height=800,width=800,status=yes,toolbar=no ,menubar=no,location=no');" type=button value=Descargar name=descarga> 
<INPUT onClick="window.open('archivo.html',null,'top=500,left=10,height=300,width=800,status=yes,toolbar=no ,menubar=no,location=no'); setInterval('boton.descarga.disabled=false',5000);" type=button value="Activar Descarga" name=" Activar"> </FORM>
En internet explorer funciona perfectamente pero en firefox desconozco el motivo pero el boton nunca llega a activarse transcurridos los 5 segundos que indico en el código.

¿Alguien sabe el motivo del fallo en firefox?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:57
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fallo setInterval en un form con firefox

añade document a ver:
setInterval('document.boton.descarga.disabled=false',5000);"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo setInterval en un form con firefox

Gracias, ahora mismo va perfectamente tanto en internet explorer como en FF ^^

jejejeje así me gusta, demostrando que esos 900+ de mensajes sirven para algo


Última edición por alejandrofm; 29/01/2009 a las 08:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.