Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Falta algo a esta function.

Estas en el tema de Falta algo a esta function. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Sras,Sres. Tengo esto: <script language="JavaScript"> <!-- var miPopup function siguiente() { miPopup = window.open("cuerpo.asp","Secundaria","width=600,h eight=370,titlebar=no,toolbar=no,resizable=no,scro llbars=yes,top=180,left=230") miPopup.focus() } --> </script> que le agrego para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 09:17
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Falta algo a esta function.

Buenas Sras,Sres. Tengo esto:

<script language="JavaScript">
<!--
var miPopup
function siguiente() {
miPopup = window.open("cuerpo.asp","Secundaria","width=600,h eight=370,titlebar=no,toolbar=no,resizable=no,scro llbars=yes,top=180,left=230")
miPopup.focus()
}
-->
</script>

que le agrego para que al abrir el popup se cierre la ventana padre y que no me pregunte si "desea cerrar el Navegador?".

Gracias y saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 09:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Visita las FAQ de JS. Ahí hay varias soluciones (Creo que 2) para tu problema.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 10:00
Avatar de mesiasdiabolico  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
tengo entendido que no es posible evitar el dialogo de confirmacion de close...
__________________
Como mata el viento norte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 10:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No hay nada imposible para los miembros de este foro, irreverente forero...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 10:17
Avatar de mesiasdiabolico  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
uh oh!!
__________________
Como mata el viento norte...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.