Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me falta un parentesis y no veo donde

Estas en el tema de Me falta un parentesis y no veo donde en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso que me dice el Explorer que tengom un error de sintaxis y no veo donde la función que ejecuto es así... onClick="javascript :preguntar('XXXXXXZ','XXXXXXXY' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 10:51
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Me falta un parentesis y no veo donde

Pues eso que me dice el Explorer que tengom un error de sintaxis y no veo donde la función que ejecuto es así...

onClick="javascript:preguntar('XXXXXXZ','XXXXXXXY' ,'APELLIDOS, NOMBRE','APELLIDOS, FRANCISCO');"

¿Puede ser por las comas? Me es imposible quitarlas ya que los datos vienen así de la base de datos...
__________________
Cuando las cosas vayan bien, algo habrá que haga que vayan mal. :-)

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
realmente hay ese salto de línea en APELLIDOS...posiblemente sea eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:20
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya lo tengo

No hay un salto de línea, ese salto lo mete el FORO, gracias por la respuesta pero después de mucho desespero y varias horas ya lo tengo arreglado, el fallo no estaba en esa línea aunque el error me decía que estaba ahí, venía de la función en Javacript ...

Saludos
__________________
Cuando las cosas vayan bien, algo habrá que haga que vayan mal. :-)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.