Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me falta un pelooo!!!

Estas en el tema de Me falta un pelooo!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código que me ayudo a mificar nuestro amigo JavierB. Funciona bien pero con un click marca los checbos..y si me equivoqué y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Me falta un pelooo!!!

Tengo el siguiente código que me ayudo a mificar nuestro amigo JavierB. Funciona bien pero con un click marca los checbos..y si me equivoqué y deseo desmarcarlos no se puede...

he tratado de incluir un && field[i].checked==false y else pero no resulta... me podrían ayudar con este tema...grax de antemano

<script LANGUAGE="JavaScript">


<!-- Begin
var checkflag = "false";

function check(field,dia) {

for(i=0;i<field.elements.length;i++)

if(field.elements[i].name==dia)
field.elements[i].checked=true;


}
// End -->
</script>
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 15:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Lo que te puse en el anterior mensaje eran solo unas líneas para que las integraras en tu código. Más o menos quedaría así:

<!-- Begin
var checkflag = "false";
function check(field,dia) {
if (checkflag == "false") {
for(i=0;i<field.elements.length;i++)

if(field.elements[i].name==dia)
field.elements[i].checked=true;
checkflag = "true";
return "Quitar selección"; }
else {
for(i=0;i<field.elements.length;i++)

if(field.elements[i].name==dia)
field.elements[i].checked=false;
checkflag = "false";
return "Seleccionar todos"; }
}
// End -->
</script>

No me ha dado tiempo de probarlo. Ya me dirás que tal te ha ido.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Gracias JavierB si funciona...Gracias estimado
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 03:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No hay de que. Sabía que al final lo conseguirías
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.