Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El Famoso mensaje que sigue al cursor.

Estas en el tema de El Famoso mensaje que sigue al cursor. en el foro de Javascript en Foros del Web. Si lo han discutido ya, disculpen pero necesito urgentemente saber el script para hacer que un mensaje siga al cursor. Yo lo tenia y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 10:48
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
El Famoso mensaje que sigue al cursor.

Si lo han discutido ya, disculpen pero necesito urgentemente saber el script para hacer que un mensaje siga al cursor. Yo lo tenia y se me perdió. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: El Famoso mensaje que sigue al cursor.

aki tienes el kodigo
<HEAD>
<STYLE>

.spanstyle {

position:absolute;

visibility:visible;

top:-50px;

font-size:8pt;

font-family:Verdana;

font-weight:light;

color:000080;

}

</STYLE>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_displayStatusMsg(msgStr) { //v1.0

status=msgStr;

document.MM_returnValue = true;

}



// ++++++++++++



var x,y

var step=20

var flag=0



var message="Esto es el Script "

message=message.split("")



var xpos=new Array()

for (i=0;i<=message.length-1;i++) {

xpos[I]=-50

}



var ypos=new Array()

for (i=0;i<=message.length-1;i++) {

ypos[i]=-50

}



function handlerMM(e){

x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX

y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY

flag=1

}



function makesnake() {

if (flag==1 && document.all) {

for (i=message.length-1; i>=1; i--) {

xpos[i]=xpos[i-1]+step

ypos[i]=ypos[i-1]

}

xpos[0]=x+step

ypos[0]=y



for (i=0; i<message.length-1; i++) {

var thisspan = eval("span"+(i)+".style")

thisspan.posLeft=xpos[i]

thisspan.posTop=ypos[i]

}

}



else if (flag==1 && document.layers) {

for (i=message.length-1; i>=1; i--) {

xpos[i]=xpos[i-1]+step

ypos[i]=ypos[i-1]

}

xpos[0]=x+step

ypos[0]=y



for (i=0; i<message.length-1; i++) {

var thisspan = eval("document.span"+i)

thisspan.left=xpos[i]

thisspan.top=ypos[i]

}

}

var timer=setTimeout("makesnake()",30)

}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
</HEAD>

<BODY onLoad="makesnake();MM_preloadImages('tscroll .class','logo.jpg')" style="width:100%;overflow-x:hidden;overflow-y:scroll">
<script>

<!-- Beginning of JavaScript -


for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
document.write("<span id='span"+i+"' class='spanstyle'>")
document.write(message)
document.write("</span>")
}



if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}

document.onmousemove = handlerMM;

// - End of JavaScript - -->
</script>
</BODY>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 11:29
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: El Famoso mensaje que sigue al cursor.

No me funciona!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 12:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: El Famoso mensaje que sigue al cursor.

Hola, Isaac. Te pongo un enlace:

<a href='ir.asp?http://www.galeon.com/webjordis/javascrip/espanol/eratoli.htm' target='_blank'>http://www.galeon.com/webjordis/javascri...</a>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: El Famoso mensaje que sigue al cursor.

Hola!,

<a href='ir.asp?http://misCodigos.jlmnetwork.com/JLMCodigos/script.php?id=150' target='_blank'>http://misCodigos.jlmnetwork.com/JLMCodi...</a>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.