Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el famoso script recomenda esta pagina

Estas en el tema de el famoso script recomenda esta pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. como creo el formulario para que el usuario recomiende mi página a un amigo? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
el famoso script recomenda esta pagina

como creo el formulario para que el usuario recomiende mi página a un amigo?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 13:59
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: el famoso script recomenda esta pagina

NO es un script de Java es de PHP


(start source of mail.htm)
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000">
<TABLE BORDER=0>
Recommend
<FORM Action="(path to recommend.php3)" Method=POST>
<TR><TD COLSPAN=2><FONT FACE="ARIAL" SIZE=3><B>Required Fields Are in Bold</B><BR><BR></TD></TR>
<TR><TD><FONT FACE="ARIAL" SIZE=3><B> Your E-mail</TD><TD><INPUT Name="from_email_address" value="Your E-mail" Size=25></TD></TR>
<TR><TD><FONT FACE="ARIAL" SIZE=3><B> Your Name:</TD><TD><INPUT Name="name" value="Your Name" Size=25></TD></TR>
<TR><TD><FONT FACE="ARIAL" SIZE=3><B> Their Name:</TD><TD><INPUT Name="to_name" value="Their Name" Size=25></TD></TR>
<TR><TD><FONT FACE="ARIAL" SIZE=3><B> Their E-mail:</TD><TD><INPUT Name="to_email_address" value="Their E-mail" Size=25></TD></TR>

<TR><TD COLSPAN=2><FONT FACE="ARIAL" SIZE=3><BR>
<P>
<INPUT Type=SUBMIT Value="Send Now">
</FORM>
</TABLE></CENTER> </DL>


<BR>

</TD>
</TR>
</TABLE>


</BODY>
</HTML>

(End source of mail.htm)
(Start source of recommend.php3)

<?PHP
/*
######################
#© 1999 Bill Zeller #
#[email protected]#
######################
Feel free to use, copy, and
modify, as long as this notice
is left alone intact.
*/

$nameX = stripslashes($name);
$to_nameX = stripslashes($to_name);
$url = "http://www.somepage.com";
$message = "Hello $to_nameX,\n I think you would like $url";
$subject = "$nameX wants you to check this site out";

if (( $to_email_address) && ( $from_email_address)) {

mail($to_email_address, $subject, $message,
"From: $from_email_address\nReply-To: $from_email_address\nX-Mailer: PHP\nErrors-To: $from_email_address");
echo "Thank you";
} else {

echo "error";
}

?>
(End source of recommend.php3)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.