Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FAQ 44 & argumentos

Estas en el tema de FAQ 44 & argumentos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: estoy utilizando la Faq 44 para cargar una pagina secundaria en un frame en la pagina principal El problema lo tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 02:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
FAQ 44 & argumentos

Hola a todos:

estoy utilizando la Faq 44 para cargar una pagina secundaria en un frame en la pagina principal

El problema lo tengo en que hago lo siguiente:


Código PHP:

<?..

$arg2$_GET['arg2'];

....

$dir="principal.php?url=secundaria.php?arg1=valor1&arg2=";

...
?>

<script language="javascript">
if(top==self) top.location="<?= $dir ?><? =$arg2 ?>"
</script>
y el resultado es que pasa olimpicamente del valor de arg2

dado que arg2 es un parametro, he probado a "forzar" su valor sutituyendo el codigo por esto:

Código PHP:
<?..

$dir="principal.php?url=secundaria.php?arg1=valor1&arg2=valor2";

...
?>

<script language="javascript">
if(top==self) top.location="<?= $dir ?>"
</script>
y el problema es el mismo, no recoge el valor del segundo argumento pero si el del primero

¿se os ocurre por que?

gracias con antelación

__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.


Última edición por sgafo; 27/08/2003 a las 02:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 08:43
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola sgafo.

A primera vista noto algo que no esta bien. Luego de la dirección de la página debes poner "?" para indicar que comienzan los parámetros y luego separar estos últimos usando "&".

Imagino que el primer parámetro que deseas pasar a principal es un URL y por eso el segundo "?", sin embargo, lo que estas haciendo es:

Página: principal.php
Primer parámetro: ?url=secundaria.php?arg1=valor1
Segundo parámetro: &arg2=valor2

No creo que sea lo que quieres ya que me parece que deseas que principal reciba un parámetro y secundaria 2.

Si estoy en lo cierto, no uses "?" ni "&" en el pase de parámetros a principal sino dos signos distintos que deberás reemplazar una vez dentro de principal.

Ojalá haya entendido bien tu pregunta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
ahora entiendo.... segun me dices se asume que arg2 es el segundo parametro de la pagina principal

pues si, es incorrecto entonces

muchas gracias, probare con otros caracteres de control

ya te informare sobre los resultados

saludos
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.