Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FAQ 46 - Que se pueda borrar

Estas en el tema de FAQ 46 - Que se pueda borrar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes en la parte de preguntas frecuentes me encontre un codigo muy interesante pero como soy nueva en esto de javascript no le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 13:28
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
FAQ 46 - Que se pueda borrar

Hola buenas tardes

en la parte de preguntas frecuentes me encontre un codigo muy interesante pero como soy nueva en esto de javascript no le se mucho
el caso es que me gustaría cambiarle al codigo para que cuando escribamos en el campo si nos equivocamos , ps le podamos borrar

el codigo es el siguiente


Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
currencyFormat(fldmilSepdecSepe) {
    var 
sep 0;
    var 
key '';
    var 
0;
    var 
len len2 0;
    var 
strCheck '0123456789';
    var 
aux aux2 '';
    var 
whichCode = (window.Event) ? e.which e.keyCode;
    if (
whichCode == 13) return true// Enter
    
key String.fromCharCode(whichCode); // Get key value from key code
    
if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false// Not a valid key
    
len fld.value.length;
    for(
0leni++)
     if ((
fld.value.charAt(i) != '0') && (fld.value.charAt(i) != decSep)) break;
    
aux '';
    for(; 
leni++)
     if (
strCheck.indexOf(fld.value.charAt(i))!=-1aux += fld.value.charAt(i);
    
aux += key;
    
len aux.length;
    if (
len == 0fld.value '';
    if (
len == 1fld.value '0'decSep '0' aux;
    if (
len == 2fld.value '0'decSep aux;
    if (
len 2) {
     
aux2 '';
     for (
0len 3>= 0i--) {
      if (
== 3) {
       
aux2 += milSep;
       
0;
      }
      
aux2 += aux.charAt(i);
      
j++;
     }
     
fld.value '';
     
len2 aux2.length;
     for (
len2 1>= 0i--)
      
fld.value += aux2.charAt(i);
     
fld.value += decSep aux.substr(len 2len);
    }
    return 
false;
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <script language="JavaScript">
   var w = 350;
   var h = 50;
   resizeTo(w, h);
   moveTo((screen.width - w)/ 2, (screen.height - h)/ 2);
  </script>
  <form>
   Tipee un número: 
   <input type="text" name="test" length="15" onKeyPress="return(currencyFormat(this,',','.',event))">

  </form>
 </body>
</html> 
bueno grx, espero sugerencias gracias atodos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 15:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: FAQ 46 - Que se pueda borrar

Hola ilydiego

Creo que sería suficiente con añadir esta línea:

Código:
if (whichCode == 13) return true; // Enter 
if (whichCode == 8) return true; // Tecla de retroceso
key = String.fromCharCode(whichCode); // Get key value from key code
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.