Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Faq 7 aspx

Estas en el tema de Faq 7 aspx en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal alguien podria ayudarme??? Tengo una página en aspx en donde el usuario debe identificarse para poder continuar, entonces lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: San Luis, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Faq 7 aspx

Hola que tal alguien podria ayudarme??? Tengo una página en aspx en donde el usuario debe identificarse para poder continuar, entonces lo que quiero es que al abrirse la otra página se quiten todas las barras... estuve leyendo un poco y al parecer eso solo se puede hace mediante un PopUp pero agrego el faq 7 en el head de mi pagina asi:

<script type="text/javascript">
function abrirVentana() {
open("popUp.htm","Default.aspx", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o")
}

</script>

y marca un error :

BC30456: 'abrirVentana' no es un miembro de 'ASP.login_aspx'.

entonces no se como mas hacerle?? si se puede hacer directo en la página o mi unica opcion es el PopUP???

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:00
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Faq 7 aspx

te recomiendo que revises y trates de abrir el archivo popup.htm

sino puedes intentar de esta manera

Cita:
<script type="text/javascript">
function abrirVentana() {
window.open("popUp.htm","Default.aspx", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o")
}
</script>
luego nos comentas...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: San Luis, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Faq 7 aspx

Hola ACX_POISON

Intente lo que me dices pero creo que el error no esta en el script sino en la forma de llamarlo pongo un boton un el aspx y en el onclikc lo siguiente:

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Style="left: 80px; position: absolute; top: 352px"
Text="Button" OnClick="abrirVentana()"/>

y me sigue marcando el error en el abrirVentana() que no es miembro de ASP.login_aspx

Alguna idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.