Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FAQs JavaScript (índice)

Estas en el tema de FAQs JavaScript (índice) en el foro de Javascript en Foros del Web. Primera página ( ) 1 .- Selects ¿Como puedo hacer para que al cambiar la opción seleccionada en un combo, cambien también las opciones disponibles ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 16:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
FAQs JavaScript (índice)

Primera página ( )

1 .- Selects
¿Como puedo hacer para que al cambiar la opción seleccionada en un combo, cambien también las opciones disponibles en otro combo?

2 .- Radio buttons
¿Como puedo conocer el valor del radiobutton seleccionado?

3 .- Deshabilitar
¿Como puedo deshabilitar un elemento a partir del valor de otro?

4 .- Botón derecho
¿Como puedo deshabilitar el uso del botón derecho dentro de mi página?

5 .- Pase de parámetros
¿Como puedo pasar parámetros entre dos páginas usando JavaScript?

6 .- Ventana maximizada
¿Como puedo abrir una ventana maximizada?

7 .- PopUps
¿Como puedo abrir una ventana PopUp sin toolbar, sin menubar, sin navegación y sin estatus?

Última edición por Kaopectate; 01/12/2002 a las 18:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
8.- Proteger imágenes
¿Cómo puedo proteger las imagenes de mi web para que nadie las pueda guardar?

9.- Cambiar el color de una celda
¿Cómo puedo cambiar el color de una celda al pasar el ratón?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
10.- Barra de Desplazamiento
¿Cómo puedo cambiar el color de la barra de desplazamiento?

11.- Fecha y Hora
¿Cómo puedo mostrar la Fecha y la Hora actual?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 18:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
12 .- Control de caracteres
¿Como puedo contar el número de caracteres escritos en un area de texto de un formulario?

13 .- Validación de fechas
¿Como puedo validar una o mas fechas escritas en elementos TEXT?

14 .- Resta de horas
¿Como puedo obtener la resta de dos horas almacenadas en elementos TEXT?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 18:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Segunda página ( )

15 .- Campos no vacíos
¿Como puedo validar que varios campos de texto no estén vacíos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 20:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
16.- Página de Inicio
¿Cómo puedo hacer que agreguen mi sitio web, como su página de Inicio?

17.- Agregar a Favoritos
¿Cómo puedo hacer que agreguen mi sitio web a sus Favoritos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 21:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
18.- Barra de Estado
¿Cómo puedo poner un mensaje en la Barra de Estado al pasar sobre un enlace?

19.- Alerta de Confrimación
¿Se puede crear una alerta con opciones de Ok y Cancelar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 21:48
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
20 .- Validar un rango de fechas
¿Como puedo validar un rango de fechas para que ambos valores sean no vacíos, válidos, y la fecha hasta sea mayor o igual que la fecha desde?

21 .- CheckBox
¿Como puedo comprobar si un checkbox está seleccionado?

22 .- Resolución de pantalla
¿Como puedo redireccionar mi página a otras dependiendo de la resolución del browser del cliente?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 08:52
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
23 .- Pantalla "FullScreen"
¿Como puedo hacer una página "fullscreen"?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 09:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
24.- (TEORIA) Uso de un archivo .js
¿Como puedo meter mi codigo en un .js?
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 09:49
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
25.- Formularios
¿Como comprobar si todos los radios buttons de un formulario han sido respondidos?

26.- Habilitar un texto según un radiobutton
¿Como puedo habilitar o deshabilitar un campo de texto según la opción seleccionada en un radiobutton?

Última edición por Kaopectate; 02/12/2002 a las 09:51
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 10:08
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
27.- Elementos que aparecen y desaparecen
¿Como puedo ocultar o hacer aparecer un campo de texto según la opción seleccionada en un combobox?
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 16:28
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
28.- Confirmación de datos
¿Como puedo presentar una vista preliminar de los datos de mi formulario para que desde ella el usuario envíe o cancele el envío de dicho formulario?
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 17:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
29.- Habilitar un texto según un radio button 2
¿Cómo puedo mostrar un texto(pregunta) tras seleccionar un radio button?
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 18:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Página 3 ( )

30.- Cerrar una ventana principal sin confirmación
¿Como puedo cerrar una ventana principal desde un botón sin que aparezca ningún mensaje de confirmación?

31.- Textbox con botones para formato (tipo ForosDelWeb)
¿Como puedo construir con un texarea y algunos botones una pantalla de captura para que los usuarios escriban un texto y puedan insertar comandos para negritas, subrayado, etc. y que dichos comandos se inserten justo en el punto donde esté el cursor?
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 07:58
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
32.- Alerts multilínea
¿Como puedo incluír un salto de línea dentro de un mensaje de alert?
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 10:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
33.- Validar dirección de correo
¿Cómo valido que el email colocado por el usuario tenga el simbolo de "@" ?
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 19:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
34.- Imprimir sin diálogo de confirmación IE
P. ¿Cómo imprimir sin que aparezca la caja de diálogo para seleccionar impresora en IE 5.5?
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 08:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
35.- Screen saver
¿Cómo puedo hacer que una vez transcurridos "n" segundos de inactividad en mi página se dispare una rutina de screen saver?
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 10:34
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
36.- Sumar meses a una fecha
¿Cómo puedo sumar (o restar) una cantidad de meses a una fecha válida?
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:13
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
37.- Text que admita solo numeros

¿Como se puede impedir que se ingrese un dato no numérico?
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:15
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
38.- Radio buttons

¿Como puedo preasignar el valor de un botón de radio?
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:21
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
39.- Coodenadas

¿Cómo saber las coordenadas del ratón?
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:27
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
40.- Formularios

¿Cómo substituir los botones de un formulario por imágenes?
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:32
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
41.- Enlaces

¿Como quitar el marco de los enlaces?
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 18:40
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
42.- Navegación
¿Como redireccionar a una página?

43.- Frames
¿Cómo evitar que tu página se cargue en un frame externo?

44.- Frames
¿Como cargar el frame principal si acceden directamente a una de mis páginas secundarias?

Última edición por Kaopectate; 08/12/2002 a las 18:45
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 18:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Página 4 ( )

45.- Formato de números enteros
¿Como puedo presentar un número entero usando separadores de miles?

46.- Entrada de datos númericos con formato
¿Como puedo presentar un número con formato de separador de decimales y de miles a medida que va siendo transcrito en un campo de texto?

47.- Validación del formato de una dirección de correo
¿Como puedo validar que una dirección de correo sea consistente?
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 21:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
48.- History
¿Como se puede manipular mediante JavaScript los botones "Atrás", "Adelante" y "Recargar" del navegador?
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 21:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
49.- Contar palabras
¿Como puedo contar el número de palabras dentro de un textarea?
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 21:16
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
50.- Ventana explosiva
¿Como puedo hacer que una ventana se abra simulando un efecto de explosión?

51.- Frase diaria
¿Como puedo colocar en mi página una frase distinta cada día de la semana?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.