Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Favor De Aclararme Este Asunto.

Estas en el tema de Favor De Aclararme Este Asunto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, ufffff. hacía tiempo que no ponía ningún post en este foro, (aunque eso sí, lo visito con frecuencia) Mi duda es la siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:39
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Favor De Aclararme Este Asunto.

Hola amigos,


ufffff. hacía tiempo que no ponía ningún post en este foro, (aunque eso sí, lo visito con frecuencia)

Mi duda es la siguiente:

Tengo un formulario con botones de opción (vamos, lo de los típicos verdadero o Falso).

Me gustaría aplicarle un estilo CSS a esos botones de radio,

Hasta aquí todo bien, por que tu dirás,

"bueno, el Epa2 este ya está con las suyas, voy a reportar este post a un moderador para que lo traslade al foro de HTML"

PERO NO AMIGO. para el carro, un momento que todavía no he terminado.

La idea sería que cuando pulsas en el botón de radio el estilo CSS aplique un color al botón que está chekeado o seleccionado y otro color al que no esté chekeado.

De este modo, combinando CSS y JavaScript, pienso que podríamos hacer algo "muy lindo" con una página.

Lo malo es que a mí como novato puerco se me ocurren las ideas, pero muy dificilmente (debido a mis conocimientos básicos de javascript) puedo yo mismo llevarlo a cabo)

No quiero enrollarme más, si alguien me indica como puedo hacerlo le meto mano ahora mismo al asunto antes que se keme la tortilla.

(DIOS MIO, KE COSAS DIGO) (ni que estuviese abducido por Saddan Husein)

Cuando puedas favor de responder, gracias.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 12:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola epa2:

Fíjate si te sirve esto:

<html>
<head>
<script>
function actuar() {
var elementos = document.forms.hola.getElementsByTagName("input");
for (var i = 0; i < elementos.length; i ++)
if (elementos[i].name == "op" && elementos[i].checked == true) elementos[i].style.backgroundColor = "red";
else elementos[i].style.backgroundColor = "blue";
}
</script>
</head>
<body onload="actuar()" bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name=hola>
<input type=radio name="op" onclick="actuar()">
<input type=radio name="op" onclick="actuar()">
<input type=radio name="op" onclick="actuar()">
<input type=radio name="op" checked onclick="actuar()">
</form>
</html>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 02:19
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Hola Caricatos,

Gracias por responder.


No he podido leer el mensaje hasta ahora,


voy a probarlo y te digo

Gracias
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 02:37
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Hola Caricatos de nuevo.

Muchas gracias, es justo lo que buscaba.

Voy a ver ahora si este script lo puedo acoplar al proyecto que llevo con Tunait de los test.uuufffffffffffffff



Gracias.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 02:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Magnífico!

Ya me pasaré para verlo...

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Puedo preguntar algo que no va en este tema perooooooooo ando curiosisima.

caricatos, esa carita (avatar) la hiciste tú? y la de epa2 tambien?
vi la pagina, cuanto me cuesta en dolares? Vi 25 euros + envio, pero a cuanto esta el cambio a 1 dolar exacto? yo quiero una para mi Avisame a cuanto me saldria!
__________________
Yanira
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Yanix:

¡Qué eso tendría que ir en e-bussiness! (no sé si lo escribí bien)

Fíjate que siendo vecinos, epa2 se hizo la caricatura en otro sitio... El avatar mío se corresponde con el estilo que tengo ¿?

Te escribo en privado, y te cuento.

Un abrazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Fue una curiosidad Pensé que lo habías hecho
Estaré esperando el mensajito!

__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 19/02/2003 a las 12:46
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 02:27
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Hola yanix, corazon.


¿te gusta mi caricatura?

Bueno, la verdad es que a mi también me gusta.

Caricatos tiene razón, siendo los dos vecinos y separados por apenas 8 ó 9 kilometros, y voy a hacerme la caricatura en otro sitio je je je....

__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 02:28
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Aunque la verdad es que la caricatura no la he hecho yo, la he conseguido de un sitio
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
epa2...
Si me gusta la caricatura
Deberias de avergonzarte! teniendo a caricatos ahí, te fuiste a otro lado!!!!!!!!
Ya mismo me regaña Kaopectatito o Karlakansito...nahh le dabamos humor a esto
__________________
Yanira
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 06:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ejem... ejem... chicos... a ver si voy a tener que abducir a más de uno... que tenemos los mp para esas cosas...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 07:53
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Cita:
Mensaje Original por Yanix
Ya mismo me regaña Kaopectatito o Karlakansito...nahh le dabamos humor a esto

O los dos...

Muchachos, por favor, usen los mensajes personales para ese tipo de cosas para que el que se interese en un hilo determinado pueda leer el desarrollo de ese hilo conforme al título del mismo.

Eso nos conviene a todos.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
No se apuren, ya acabo aqui.
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.