Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FB.event.subscribe

Estas en el tema de FB.event.subscribe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Puede ser que Facebook no devuelva respuesta en un FB.event.subscribe('create') si el usuario no está logado en Facebook pero sí es fan de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
FB.event.subscribe

Hola,

Puede ser que Facebook no devuelva respuesta en un FB.event.subscribe('create') si el usuario no está logado en Facebook pero sí es fan de la página a la que hemos clicado en el "me gusta"?

He comprobado que en la misma situación (usuario no logado en Facebook) si hacemos un "Me gusta", aparte de la ventana de login a Facebook, una vez logados, se nos devuelve la url del "Me gusta" si no somos fans de esa página. Pero si ya lo somos, no se nos devuelve nada, simplemente pone el botón de "Me gusta" en estado de "Ya me gusta".

El problema que tengo es que en mi web el usuario puede acceder como no logado (anónimo) a Facebook a una página donde hace los "me gusta".
Yo necesito que al hacer el click en el botón "Me gusta", después del login si ya era fan de la página haga una cosa y sino haga otra, pero como no recibo respuesta si ya era fan, no puedo hacer nada.

Gracias por la ayuda,
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 11:11
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: FB.event.subscribe

Hola, Albertron, en lugar de create, creo que te referís a edge.create.
No obstante, no es lo más adecuado si necesitás un resultado certero. Lo que deberías hacer es redirigir a un tab de la fanpage y verificar el $_REQUEST["signed_request"] y, en función a eso realizar las acciones. Para esto podrías usar un botón normal que abra el tab mencionado en una ventana secundaria y, dependciendo del status del like haga una acción u otra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FB.event.subscribe

Hola Panino5001, gracias por la respuesta

Me refería al edge.create, cierto. No se si te he entendido muy bien, pero el problema que veo es que yo necesito hacerlo todo en una acción. El tema es que en función de si el usuario es fan o no de una página, le dejo hacer una cosa u otra. Y puede pasar que entre a mi web sin estar logado en FBK y ya sea fan. En ese caso le tengo que mostrar el botón de "Me gusta" como si no fuera fan porque al no estar logado en FBK yo no se si es o no fan. Y cuando le da al botón, ya le sale la pantalla de login de FBK. Al meter sus datos, veo que da alguna manera FBK reconoce si es fan o no de la página, porque si ya es fan, el botón de Me gusta se pone en gris como para dejar de ser fan. Pero lo que pasa, es que FBK no me devuelve ningún response (al menos yo no se verlo). Sin embargo, si no esta logado en FBK pero no es fan de la página, lo que sucede es que al darle a Me gusta, le sale la ventana de login de FBK y cuando se loga, FBK reconoce que no es fan y hace el create y además, en este caso sí que devuelve un response, en forma de URL de la página a la que se ha hecho fan.

Tengo todos los casos controlados, excepto ese en el que el usuario entra a mi web sin estar logado a FBK pero ya es fan de la página. Tan sólo con que FBK me devolviera response en ese caso al clicar el Me gusta lo tendría resuelto porque ya haría una cosa u otra ... pero no me devuelve nada ...

Espero haberme explicado y perdona si no te he entendido bien.

Gracias por todo!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.