Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] FB.Event.subscribe('edge.create' ...

Estas en el tema de FB.Event.subscribe('edge.create' ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, No se si este es el mejor sitio para ponerlo, si no lo es, pido disculpas de antemano. Tengo un caso raro con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
FB.Event.subscribe('edge.create' ...

Hola,

No se si este es el mejor sitio para ponerlo, si no lo es, pido disculpas de antemano.

Tengo un caso raro con el que llevo peleando un buen rato sin éxito ...

Para un mismo usuario Facebook, cuando en mi aplicación pongo esto:

<fb:like href="la_url" ...>

y hago un me gusta en el botón, Facebook me devuelve respuesta.

Sin embargo, si lo que pongo es esto:

<fb:like-box href="la_url" ...>

y hago un me gusta en el botón, no me devuelve respuesta. Ninguna.

Es decir, el añadir "-box" hace que no me devuelva nada. Si no le pongo el "-box", lo que pinta es el botón de Me gusta típico, pero si le pongo el "box", además del botón me pone una pequeña imagen de la página de la que voy a hacer un "me gusta" y un nombre descriptivo. Y yo querría que saliera esa imagen ...

Pero es que además, este comportamiento que digo, de no retornar ninguna respuesta, sólo pasa con algunos usuarios. Con la mayoría de usuarios Facebook, devuelve respuesta al hacer el "me gusta" tanto poniendo el <fb:like> como poniendo el <fb:like-box>.

Quizás sea un poco lioso y cueste entenderlo, pero es que no se me ocurre otra manera de explicarlo.

No tengo claro si el problema se da porque el usuario Facebook en concreto tiene definida la privacidad muy alta y con según qué elementos no permite devolver respuesta a la web al hacer el "me gusta"...

Resumiendo mucho, <fb:like ...> me devuelve respuesta pero no me pinta la pequeña imagen, el nombre, etc ... y <fb:like-box> me pinta el elemento como quiero, pero para algunos usuarios (pocos), al hacer el "me gusta" facebook no devuelve response.

Si a alguien le ha pasado o sabe por donde pueden ir los tiros y me puede ayudar le estaré agradecido.

Saludos y gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 11:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: FB.Event.subscribe('edge.create' ...

Fijate en este post de stackOverflow:
http://facebook.stackoverflow.com/qu...ng-on-like-box
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FB.Event.subscribe('edge.create' ...

Hola y gracias por la ayuda.

Había visto este post ... He cogido el ejemplo tal cual y lo he probado con 2 usuarios distintos. Con el mío (ningún problema). Con el de un amigo que tiene una cuenta de FBK con la privacidad al máximo o casi ... Y con ese usuario, no me devuelve respuesta el "me gusta".

Según tu, debería investigar más por un tema de privacidad que otra cosa?

Lo digo pq si con mi usuario obtengo respuesta y con el suyo no y el código es el mismo (lo único que hago es logarme a FBK con los 2 usuarios para probarlo) ... entonces imagino que el tema vendrá por ahí, no?

Aunque de ser así, no me solucionaría mucho pq me obligaría a hacer en 2 pasos lo que ahora estoy queriendo hacer en 1 (pero para hacerlo en 1 necesito la respuesta de FBK al "me gusta" que hace el usuario ...).

Saludos y gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FB.Event.subscribe('edge.create' ...

Hola de nuevo,

Ya solventé este tema, cambiando el botón like-box por un like que no se muy bien porqué motivo pero sí que devuelve respuesta siempre.

Ahora tengo otra duda ... Hay alguna forma de poder controlar que si la respuesta de FBK no llega por el motivo que sea (fallo en la conexión, etc) podamos hacer algo? (por ejmplo sacar un alert por pantalla o algo parecido).

Es decir, algo como esto:

...
FB.Event.subscribe('edge.create',
function(response){

si "response" tarda más de 5 segundos en llegar, sacar un alert o lo que queramos

Gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.