Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FB Social Plug In

Estas en el tema de FB Social Plug In en el foro de Javascript en Foros del Web. No sé si este será el lugar indicado, y entre más cosas la gente inventa, más preguntones salen, pero requiero de vuestra ayuda, tengo integrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 02:35
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta FB Social Plug In

No sé si este será el lugar indicado, y entre más cosas la gente inventa, más preguntones salen, pero requiero de vuestra ayuda, tengo integrado los comentarios de facebook en mi web, el problema es que es la misma caja y secuela para todos los post (entiendase por secuela que si yo posteo en la entrada llamada "pedrito" tambien me aparece en la entrada llamada "juanito")

lo que tengo en código es lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="fb-root"></div>
  2.     <script>
  3.       window.fbAsyncInit = function() {
  4.         FB.init({appId: '159625747416229', status: true, cookie: true,
  5.                  xfbml: true});
  6.       };
  7.       (function() {
  8.         var e = document.createElement('script');
  9.         e.type = 'text/javascript';
  10.         e.src = document.location.protocol +
  11.           '//connect.facebook.net/es_LA/all.js';
  12.         e.async = true;
  13.         document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
  14.       }());
  15.     </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <p><fb:login-button autologoutlink="true"></fb:login-button></p>
  2.     <fb:comments xid="159625747416229" numposts="4" width="400">
  3.     </fb:comments>

Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"  xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml">

esto es suficiente para que la caja funcione, pero repito, para todo es lo mismo, si aun no me comprenden por no saber expresarme, lo pueden ver aqui

http://www.luisesteban.cl/led/blog.p...st&post_id=115
http://www.luisesteban.cl/led/blog.p...st&post_id=114

en ambas entradas veran el mismo comentario, pueden escribir cualquier tontera si lo desean, no me molestare, el sitio no esta para el publico aun x).
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 10:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: FB Social Plug In

En esta parte:
Código PHP:
<fb:comments xid="159625747416229" numposts="4" width="400">
* * </
fb:comments
El atributo xid puede ser un identificador único y personalizado. Con esto quiero decir que, para hacer lo que querés, basta con esto:
Código PHP:
<fb:comments xid="<?php echo $postId ?>" numposts="4" width="400">
* * </fb:comments>
De esa manera, siendo $postId el identificador único de tu post, los comentarios realizados sólo corresponderán a él y no a otro ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 10:47
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: FB Social Plug In

sos mostro!

un abrazo, mucha gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: FB Social Plug In

Saludos amigos necesito un poco de ayuda, implemente en mi pagina web el <fb:comment>, todo funciona de maravilla a excepcion de que al publicarse el comentario en el muro de Facebook de la persona, aparece una imagen equivocada y por mas que he investigado no se como personalizarla para que aparezca por ejemplo el logo de mi empresa. Agradezco su ayuda!!!

Etiquetas: facebook, plugin, social
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.