Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fecha

Estas en el tema de Fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría poner la fecha actual en mi página web, he visto que en las faq está para poner la fecha y la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 11:37
Avatar de Bruno Fernandes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mieres (Asturias)
Mensajes: 102
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Fecha

Hola, me gustaría poner la fecha actual en mi página web, he visto que en las faq está para poner la fecha y la hora pero a mi me gustaría saber como se puede poner tan solo la fecha.

Alguien me lo puede decir por favor? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 11:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Solo edita el codigo y quitale la hora

Saludos
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 12:57
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Modificando la Faq11 de JavaScript:

Código:
<script>
var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo");
var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
var Hoy = new Date();
var Anio = Hoy.getFullYear();
var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio;
document.write(Fecha);
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 13:18
Avatar de Bruno Fernandes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mieres (Asturias)
Mensajes: 102
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, muchas gracias por el script, pensé que más o menos lo entendía, pero intenté modificarle la hora, puse esto:

var fecha="<font size=1 color=white>"

Sin embargo no funciona y me da errores, ¿donde cometo el error?, ¿no es asi?, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.