Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fecha de actualización automática

Estas en el tema de Fecha de actualización automática en el foro de Javascript en Foros del Web. BUenos dias amigos... tengo este script, <script> document.write(document.lastModified) </script> y es para que se modifique mi fecha de modificación de la página automáticamente cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Fecha de actualización automática

BUenos dias amigos...
tengo este script,
<script> document.write(document.lastModified) </script>
y es para que se modifique mi fecha de modificación de la página automáticamente cada vez que salvo el html. El tema es que esta en ingles, alguien sabe el codigo de hacerlo en castellano, por favor?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fecha de actualización automática

......
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 13:24
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fecha de actualización automática

Algo así te sirve?
<pre>
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
var x = document.lastModified;
var z = new Array();
z = x.split('/');
fec = z[1] + '/' + z[0] + '/' + z[2];
document.write(fec);
//--&gt;
&lt;/script&gt;
</pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 14:24
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Fecha de actualización automática

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--
// last modified script by Bernhard Friedrich; should work in all browsers
var a;
a=new Date(document.lastModified);
lm_year=a.getYear();lm_year=((lm_year&lt;1000)?((l m_year&lt;70)?2000:1900):0)+lm_year;
lm_month=a.getMonth()+1;lm_month=((lm_month&lt;10) ?'0':'')+lm_month;
lm_day=a.getDate();lm_day=((lm_day&lt;10)?'0':'')+ lm_day;
document.write(&quot;Ultima Modificación: &quot; + lm_year+'-'+lm_month+'-'+lm_day);
// --&gt;
&lt;/script&gt;

Pedes alterar el orden del despliegue de datos, para tener formato en español..

Prueba eso!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.