Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fecha actualizada dentro de tabla

Estas en el tema de fecha actualizada dentro de tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. aclaro haber visto todos los codigos sobre fecha que hay en el foro mi problema es que quiero colocar mi fecha dentro de una celda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: - Bs. As.-Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación fecha actualizada dentro de tabla

aclaro haber visto todos los codigos sobre fecha que hay en el foro mi problema es que quiero colocar mi fecha dentro de una celda que forma parte de una tabla y no se donde insertar el codigo. Ya que al intentar colocar el codigo en el sector que corresponde a la celda al probarlo en el navegador no me aparece nada. y ademas quiero darle un estilo de letra ( size, fase y color) el color me lo cambia pero las otras propiedades no me las toma.
Si alguien me da una ayudita .. agradecida..
y desde ya y por anticipado mil graciass!!!
silvi@
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 12:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola silvi@. Bienvenida al foro.

No entiendo bien de donde sacas la fecha Si puedes poner el código que estás usando a lo mejor alguien puede ver donde está el fallo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 12:25
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
quizas yo tenga la respuesta:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=233

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: - Bs. As.-Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
fecha actualizada dentro de tabla II

aca les transcrivo el cogigo que he usado, vuelvo a repreguntar, mi primer duda es donde insertarlo ya que como ya dije va dentro de una celda que forma parte de una tabla, y la segunda adonde le doy el formato, tamaño, cuerpo y color de la letra.
<script language="JavaScript"><!--
var hoy = new Date();
dia = hoy.getDate();
mes = hoy.getMonth();
ano = hoy.getFullYear();
meses = ['Enero', 'Febrero', 'Marzo' , 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre']
document.write ("<span style='color:#fff'>" + dia + " de " + meses[mes] + " de " + ano +"</span>");
// --></script>
aclaro que este codigo lo saque del foro.
gracias por la bienvenida!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 13:38
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
estimad@ silvi@.... para cambiar el tamaño de la letras (estilos en general) DEBES saber CSS.... si no sabes, pregunta en el foro correspondiente, que alla te pueden ayudar bastante...

pd. la función que te puse funciona super cool, aqui s dond la utilicé, solo que le quite los segundos porque no cabe en la tabla...

http://sitio10.digitalis.com.pa

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.