Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fecha completa en el sitio.

Estas en el tema de Fecha completa en el sitio. en el foro de Javascript en Foros del Web. Ando nececitando un script para colocar la fecha completa en el sitio, es decir este formato: Domingo | 29.05.2005 Existie la posibilidad de poner una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Fecha completa en el sitio.

Ando nececitando un script para colocar la fecha completa en el sitio, es decir este formato:

Domingo | 29.05.2005

Existie la posibilidad de poner una fecha que no sea tomada del ordenador del navegante, si no de una fuente que de la hora y fecha exacta??

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 02:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por Snake nS
Existie la posibilidad de poner una fecha que no sea tomada del ordenador del navegante, si no de una fuente que de la hora y fecha exacta??
Claro... pero usando un lenguaje del lado del servidor... entonces tomas la hora de dicho servidor y, se ser necesario, puedes sumar/restar alguna diferencia de horario, entonces la hora será la misma para todos tus visitantes, no importa la que ellos tengan en su PC.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
y como puedo hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 14:41
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Lee las FAQs! ahi sale.
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 21:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por Snake nS
y como puedo hacerlo?
Como dije... usa un lenguaje del lado del servidor... y al decir esto depende de el lenguaje del que dispongas (soporte tu hosting), puede ser PHP (muy común), ASP, PERL... entonces empieza por ahí... y sigue con las FAQ del foro respectivo ... y sino, con el buscador del respectivo foro... supongo en todos será tema común.

Muestro solo la manera (solo una, igal hay diferentes formas) de hacerlo con PHP:
Código PHP:
echo date('d-m-Y'); 
www.php.net/date

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.