Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fecha y Hora desde un archivo.js

Estas en el tema de Fecha y Hora desde un archivo.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, quisera poner ne mi pagina la fecha y hora del sistema, pero este script quiero llamarlo de un archivo.js (ya que no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Fecha y Hora desde un archivo.js

Hola amigos, quisera poner ne mi pagina la fecha y hora del sistema, pero este script quiero llamarlo de un archivo.js (ya que no quiero poner ese codigo en mi pagina) me podrian ayudar ?

Mil gracias y saludos...

Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:29
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 29
Re: Fecha y Hora desde un archivo.js

escribe el código en un archivo .js (con el bloc de notas por ejemplo) y luego pones en tu página

<script src="archivo.js"></script>

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fecha y Hora desde un archivo.js

Grax por el dato del llamado

Ademas... alguien tiene por ahi de codigo de mostrar Fehcas y Hora del sistema?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.