Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fecha Y Hora En Mi Pagina

Estas en el tema de Fecha Y Hora En Mi Pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tal ves la pregunta es muy repasada, pero no la se aun, tienen un java (lo mas simple posible) para poner fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 18:48
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Fecha Y Hora En Mi Pagina

Hola a todos, tal ves la pregunta es muy repasada, pero no la se aun, tienen un java (lo mas simple posible) para poner fecha y hora en cualquier parte de mi web,,,
gracias de antemano
allan
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 18:54
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fecha Y Hora En Mi Pagina

Te dejo el script para la fecha:

<pre>&lt;!-- Colocar dentro del tag BODY --&gt;

&lt;script languaje=&quot;JavaScript&quot;&gt;

var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year &lt; 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym&lt;10)
daym=&quot;0&quot;+daym
var dayarray=new Array(&quot;Domingo&quot;,&quot;Lunes&quot;,&quot; Martes&quot;,&quot;Miercoles&quot;,&quot;Jueves&qu ot;,&quot;Viernes&quot;,&quot;Sabado&quot;)
var montharray=new Array(&quot;Enero&quot;,&quot;Febrero&quot;,&quot; Marzo&quot;,&quot;Abril&quot;,&quot;Mayo&quot;,&qu ot;Junio&quot;,&quot;Julio&quot;,&quot;Agosto&quot ;,&quot;Septiembre&quot;,&quot;Octubre&quot;,&quot ;Noviembre&quot;,&quot;Diciembre&quot;)
document.write(&quot;&lt;small&gt;&lt;font color='000000' face='Arial'&gt;&quot;+dayarray[day]+&quot; &quot;+daym+&quot; de &quot;+montharray[month]+&quot; de &quot;+year+&quot;&lt;/font&gt;&lt;/small&gt;&quot;)

&lt;/script&gt;
</pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 20:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Fecha Y Hora En Mi Pagina

Con este código la hora aparece en la barra de estado:

&lt;script Language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
var timerID = null;
var timerRunning = false;

function stopclock (){
if(timerRunning)
clearTimeout(timerID);
timerRunning = false;
}


function showtime () {
var now = new Date();
var hours = now.getHours();
var minutes = now.getMinutes();
var seconds = now.getSeconds()
var timeValue = &quot;&quot; + ((hours &gt;12) ? hours -12 :hours)
timeValue += ((minutes &lt; 10) ? &quot;:0&quot; : &quot;:&quot;) + minutes
timeValue += ((seconds &lt; 10) ? &quot;:0&quot; : &quot;:&quot;) + seconds
timeValue += (hours &gt;= 12) ? &quot; P.M.&quot; : &quot; A.M.&quot;
window.status = timeValue;
timerID = setTimeout(&quot;showtime()&quot;,1000);
timerRunning = true;
}
function startclock () {
stopclock();
showtime();
}
&lt;/script&gt;


Debes colocar en la etiqueta de body, lo siguiente:


&lt;body onLoad=&quot;startclock()&quot;&gt;




Espero haberte ayudado.
Salu2..
Byes..
SEE YOU LATER..
:) :) :) :P

<a href="http://www.antichavez.cjb.net" target="_blank"><img src="http://usuarios.tripod.es/patria2002/lo.gif">
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 01:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: México
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fecha Y Hora En Mi Pagina

Hola espero te sirva este:

En &lt;HEAD&gt;:

&lt;STYLE&gt;
#reloj{
position:absolute;
top:10px; /*Arriba*/
left:10px; /*Izquierda*/
}
&lt;/STYLE&gt;

Y en &lt;BODY&gt;:

&lt;DIV id=&quot;reloj&quot;&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;SCRIPT language=&quot;JavaScript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;&lt;!--
var dia=new Array(&quot;Domingo&quot;, &quot;Lunes&quot;, &quot;Martes&quot;, &quot;Miércoles&quot;, &quot;Jueves&quot;, &quot;Viernes&quot;, &quot;Sábado&quot;, &quot;Domingo&quot;);
var mes=new Array(&quot;Enero&quot;,&quot;Febrero&quot;,&quot; Marzo&quot;,&quot;Abril&quot;,&quot;Mayo&quot;,&qu ot;Junio&quot;,&quot;Julio&quot;,&quot;Agosto&quot ;,&quot;Septiembre&quot;,&quot;Octubre&quot;,&quot ;Noviembre&quot;,&quot;Diciembre&quot;);
var hoy=new Date();
var anio=hoy.getFullYear();
var fecha=dia[hoy.getDay()]+&quot;, &quot;+hoy.getDate()+&quot; de &quot;+mes[hoy.getMonth()]+&quot; de &quot;+anio;
setTimeout(&quot;LaHoraEs();&quot;,1000);
function LaHoraEs(){
var now=new Date();
var hora=now.getHours();
var minutos=now.getMinutes();
var segundos=now.getSeconds();
var TiempoCambia=((hora &gt;12)?hora-12:hora);
TiempoCambia+=((minutos&lt;10)?&quot;:0&quot;:&quo t;:&quot;)+minutos;
TiempoCambia+=((segundos&lt;10)?&quot;:0&quot;:&qu ot;:&quot;)+segundos;
TiempoCambia+=(hora &gt;= 12)?&quot; P.M.&quot;:&quot; A.M.&quot;;
TiempoCambia+=&quot; &quot;+fecha;
if(document.layers){
document.reloj.document.open();
document.reloj.document.write(TiempoCambia);
document.reloj.document.close();
}
else if(document.all)
reloj.innerHTML=TiempoCambia;
else
document.getElementById('reloj').innerHTML=TiempoC ambia;
setTimeout(&quot;LaHoraEs()&quot;,1000);
}
// --&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

Saludos ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 10:07
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fecha Y Hora En Mi Pagina

GRACIAS, muy bueno los tres mensajes, gracias por la ayuda se pasaron
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 14:10
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fecha Y Hora En Mi Pagina

una consulta mas como altero el tipo de letra y tamaño, no me sale , :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 14:10
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fecha Y Hora En Mi Pagina

una consulta mas como altero el tipo de letra y tamaño, no me sale , :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: México
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fecha Y Hora En Mi Pagina

Disculpa no estaba, por aquí ...

Para el script que te escribí:

&lt;STYLE&gt;
#reloj{
position:absolute;
top:10px; /*Arriba*/
left:10px; /*Izquierda*/
font-family: Comic Sans MS,Verdena, Arial; /*Tipo de letra*/
color: #191970; /*Color de la letra*/
font-size: 9pt; /*Tamaño de la letra*/
}
&lt;/STYLE&gt;

Para el primero, dentro de la etiqueta &lt;FONT&gt;

y bueno el de la barra no se si se pueda ...

Saludos ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 10:54
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fecha Y Hora En Mi Pagina

GRACIAS, por el complemento, eso me faltaba, gracias,
by
allan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.