Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fecha y HOra que persiguen cursor!!

Estas en el tema de Fecha y HOra que persiguen cursor!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengoq ue hacer una web para un cliente y vio este particular (y maldito) cursor que tiene la fecha y un relojito circulando alrededor..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 17:29
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Fecha y HOra que persiguen cursor!!

Hola tengoq ue hacer una web para un cliente y vio este particular (y maldito) cursor que tiene la fecha y un relojito circulando alrededor..... bue para que no se maten pensando como es les paso la dire para que lo vean:

http://www.galeon.com/angielibros/zzzg.html

Alguien sabra como esta hecho??? Yo me imagine que era un java.... por eso postie aca si no pertenece a este subforo muevanlo ;)

blindfold
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 18:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Buffff... mejor haces un copy paste de ese codigo, es demasiado largo para explicar.

Basicamente son capas con numeros dentro, colocados segun los senos y cosenos de un radio de circunferencia y asi conformar un circulo que sera el reloj.

Estas capas se mueven una con relacion a la anterior. De manera que el cursor solo mueve una capa, y esta capa a la siguiente... asi con todas formando una cadena y obteniendo asi el efecto ese rebote.

Luego hay una circunferencia por fuera que gira, que son tambien capas que con un setInterval me supongo, cambian su angulo de posicion dentro del circulo, y crea ese efecto de giro (todo esto combinado con el efecto rebote...)


Lo se porque estuve mirando un codigo de esos hace milenios..


Pero vamos, conclusion: copiar y pegar. No te vuelvas loco con eso, no merece.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1


si mejor copia
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 19:52
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Gracias derkenuke por la explicacion!!!! ;)
Ya esta copie el codigo y esta perfecto!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.