Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fecha en ingles

Estas en el tema de fecha en ingles en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos omo puedo hacer para que la fecha me salga en ingles...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje fecha en ingles

hola amigos omo puedo hacer para que la fecha me salga en ingles
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 16:58
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: fecha en ingles

cual formato queres? Si queres los nombres de los mese en palabras solo tener que crear un array.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: fecha en ingles

Hombre, por favor:
http://www.google.es/search?hl=es&q=...o+fecha+ingles
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.