Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fecha en JavaScript con soporte para IE y Nets.

Estas en el tema de Fecha en JavaScript con soporte para IE y Nets. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente del foro, me baje un codigo de un sitio de javascript para que me muestre la fecha: En Internet Explorer me muestra lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 19:49
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Fecha en JavaScript con soporte para IE y Nets.

Hola gente del foro, me baje un codigo de un sitio de javascript para que me muestre la fecha:
En Internet Explorer me muestra lo siguiente: Jueves, 3 de Enero de 2002, esta es la forma que quiero que lo muestre.
Pero en Netscape, no, lo muestra asi:
Jueves, 3 de Enero de 102
Alguien me puede dar una version de javascript diferente para solucionar este problema? gracias a todos.

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Te voy a hacer conocer la nueva era de música digital.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 06:57
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fecha en JavaScript con soporte para IE y Nets.

Algo así te sirve?:

<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Fecha &lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
var dayEspArray = new Array(&quot;Domingo&quot;,&quot;Lunes&quot;,&quot; Martes&quot;,&quot;Miércoles&quot;,&quot;Jueves&qu ot;,&quot;Viernes&quot;,&quot;Sábado&quot;);
var monthEspArray = new Array(&quot;Enero&quot;,&quot;Febrero&quot;,&quot; Marzo&quot;,&quot;Abril&quot;,&quot;Mayo&quot;,&qu ot;Junio&quot;,&quot;Julio&quot;,&quot;Agosto&quot ;,&quot;Septiembre&quot;,&quot;Octubre&quot;,&quot ;Noviembre&quot;,&quot;Diciembre&quot;);

var mydate = new Date();
var year = mydate.getYear();
if (year &lt; 1000)
year+=1900;
var day = mydate.getDay();
var month = mydate.getMonth();
var daym = mydate.getDate();
if (daym &lt; 10)
daym=&quot;0&quot;+daym;
month++;
var fechaDia = dayEspArray[day] + &quot; &quot; + daym + &quot; de &quot; + monthEspArray[month] + &quot; de &quot; + year;

//--&gt;
&lt;/script&gt;&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
document.write(fechaDia);
//--&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 00:52
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Fecha en JavaScript con soporte para IE y Nets.

Hola, gracias por contestarme...
El codigo me funciono, lo adapte como queria, muchas gracias.

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Fecha&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
var dayEspArray = new Array(&quot;Domingo&quot;,&quot;Lunes&quot;,&quot; Martes&quot;,&quot;Miércoles&quot;,&quot;Jueves&qu ot;,&quot;Viernes&quot;,&quot;Sábado&quot;);
var monthEspArray = new Array(&quot;Enero&quot;,&quot;Febrero&quot;,&quot; Marzo&quot;,&quot;Abril&quot;,&quot;Mayo&quot;,&qu ot;Junio&quot;,&quot;Julio&quot;,&quot;Agosto&quot ;,&quot;Septiembre&quot;,&quot;Octubre&quot;,&quot ;Noviembre&quot;,&quot;Diciembre&quot;);
var mydate = new Date();
var year = mydate.getYear();
if (year &lt; 1000) year+=1900;
var day = mydate.getDay();
var month = mydate.getMonth();
var daym = mydate.getDate();

var fechaDia = (dayEspArray[day] + &quot;, &quot; + daym + &quot; de &quot; + monthEspArray[month] + &quot; de &quot; + year);
&lt;/script&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
document.write(fechaDia);
&lt;/script&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Lo paso para que todos puedan disfrutar del codigo.
Funciona en los dos navegadores.
:)

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Te voy a hacer conocer la nueva era de música digital.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.