Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fecha Maquina Vs Fecha Txt

Estas en el tema de Fecha Maquina Vs Fecha Txt en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal a todos, mi problema es el siguiente estoy tratando de comparar la fecha del servidor contra la fecha que yo incluyo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Fecha Maquina Vs Fecha Txt

hola que tal a todos, mi problema es el siguiente estoy tratando de comparar la fecha del servidor contra la fecha que yo incluyo en un formulario y no hace nada.

aqui va el codigo:

Código PHP:
function isValidRangoFecha(){
 var 
actual;
 var 
d1;
 var 
d2;
 
actual=new Date();
 
d1=new Date(document.getElementById('txtDateInicio').value);
 
d2= new Date(document.getElementById('txtDateFin').value);
  if(
d1<actual){
           
alert('Fecha invalida');
           return (
false);
    }else
           return (
false);

gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Fecha Maquina Vs Fecha Txt

Quizá esto te sirva para ver cómo hacerlo:
http://php-hispano.net/foros/PHP/20884
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Fecha Maquina Vs Fecha Txt

La opción que comenta Panino estaría bien... si utilizas PHP, que nada tiene que ver con JavaScript (uno es un lenguaje de lado servidor y el otro, del lado de cliente).

Fabian, ¿has comprobado que las fechas se generen bien?. Me refiero concretamente a la fecha que almacenas en la variable d1... ahora no estoy muy seguro, pero creo que la función Date tiene un formato específico.... hazte un alert de esa fecha, a ver si aparece lo que esperas....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Fecha Maquina Vs Fecha Txt

Cita:
hola que tal a todos, mi problema es el siguiente estoy tratando de comparar la fecha del servidor...
Cita:
Quizá esto te sirva para ver cómo hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fecha Maquina Vs Fecha Txt

coloque el formato asi d1=new Date(anio1,mes1,dia1);
y me da la fecha de miercoles mayo 9 y la fecha que coloco es 09/04/2007 como seria el formato.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Fecha Maquina Vs Fecha Txt

En js los meses van del 0 al 11, en php (date('n')) van del 1 al 12. De manera que hay que restarle 1 al número de mes si lo llevamos de php a js.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Fecha Maquina Vs Fecha Txt

Lo mismo en la realidad: para nosotros abril es 4; para js. abril es 3.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.