Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fechas

Estas en el tema de Fechas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros!!! kisiera sabr si hay alguna manera de q mediante un script nos dijera el dia, el mes, y el año (todo esto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Fechas

Hola compañeros!!! kisiera sabr si hay alguna manera de q mediante un script nos dijera el dia, el mes, y el año (todo esto en español)!! Ej: Lunes, 29 de Abril de 2002 y mañana seria Martes, 30 de Abril de 2002 y asi sucesivamente cuando pasaran los dias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:48
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fechas

Te sirve?
Código:
<html>
<head>
<title> Fecha </title>
<script language="JavaScript">
<!--
	var dayEspArray = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Jueves","Viernes","Sábado");
	var monthEspArray = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");

	var mydate = new Date();
	var year = mydate.getYear();
	if (year < 1000)
		year+=1900;
	var day = mydate.getDay();
	var month = mydate.getMonth();
	month2 = month;
	var daym = mydate.getDate();
	if (daym < 10)
		daym="0"+daym;
	month++;	
	if (month < 10)
		month="0"+month;

	var fechaDia = dayEspArray[day] + " " + daym + " de " + monthEspArray[month2] + " de " + year;

	var fechaDia2 = daym + "/" + month + "/" + year;

//-->
</script></head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<script language="JavaScript">
<!--
document.write(fechaDia + "<br>" + fechaDia2);
//-->
</script>

</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 15:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Fechas

Hola Neloman:

En mi página puse un script parecido que supongo que te podrá servir...

<a href='ir.asp?http://www.sucaricatura.com/' target='_blank'>http://www.sucaricatura.com/...</a>, pincha donde pone &quot;Academia web&quot;, y luego por debajo puse algunos scripts, entre los que hay un calendario que es el que se ve al principio de la página. Si se te ocurre algo para modificarlo, suéltalo....

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.