Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fechas en combo

Estas en el tema de Fechas en combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, quiero llenar en un combo todas las fechas de los años 2000 hasta 2003, como lo puedo hacer? Espero que me puedan ayudar. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Fechas en combo

Saludos,

quiero llenar en un combo todas las fechas de los años 2000 hasta 2003, como lo puedo hacer?

Espero que me puedan ayudar.

Gracias
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 23:20
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
No se si he entendido bien lo que quieres hacer. Si te refieres a que quieres un combo que vaya escribiendo:
Lunes, 16 de abril de 2000
Martes, 17 de abril de 2000, etc...
te quedaría un combo con 1400 y pico de opciones. Algo engorroso para cualquiera

No se si te sirva este ejemplo, pero tal vez, puedas colocar 3 selects uno con los días (1 a 31) otro con los meses (1 a 12) y otro con los 4 años que mencionas:

Por ejemplo:

<script languaje="javascript">
// listas los días del 1 al 31
function dias() {
for(i=1;i<32;i++) {
document.write("<option value=\"" + i + "\">" + i + "</option>");
}
}

//listas los meses del 1 al 12
function meses() {
for(i=1;i<13;i++) {
document.write("<option value=\"" + i + "\">" + i + "</option>");
}
}

//listas los 4 años aunque sería más fácil escribirlos directamente
function anios() {

for(i=2000;i<2004;i++) {
document.write("<option value=\"" + i + "\">" + i + "</option>");
}
}
</script>
<select name=dia><script>dias()</script></select>
<select name=mes><script>meses()</script></select>
<select name=anio><script>anios()</script></select>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.