Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fechas emergente para mas de un input=""

Estas en el tema de fechas emergente para mas de un input="" en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito poner un mi pagina dos calendarios emergentes. El problemas es que en las opciones que encontré: http://www.comolohago.cl/2009/08/04/como-anadir-un-calendario-a-tus-formularios/ http://www.desarrolloweb.com/articulos/1986.php ...el name="fecha_inicio"/name="fecha_cierre"(para 2 input) y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 21:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
fechas emergente para mas de un input=""

Necesito poner un mi pagina dos calendarios emergentes.

El problemas es que en las opciones que encontré:
http://www.comolohago.cl/2009/08/04/como-anadir-un-calendario-a-tus-formularios/
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1986.php


...el name="fecha_inicio"/name="fecha_cierre"(para 2 input) y el id="dateArrival" (igual para ambos input) Por lo que solo permite el calendario emergente solo para uno ,si es mas de uno como es mi caso no lo muestra
alguna sugerencia???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 07:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: fechas emergente para mas de un input=""

existen muchos, entre ellos jscalendar que te permite colocar un calendario independiente para cada input, existen otros como los de jQuery UI, ExtJS, YUI, DoJo, etc.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: fechas emergente para mas de un input=""

Aquí puedes aprender a hacer lo que indicas.
http://www.webtips.es/selector-de-fechas-en-jquery/
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 10:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: fechas emergente para mas de un input=""

http://www.webtips.es/selector-de-fechas-en-jquery/

este ejemplo de calendario emergente esta comprobado ?
segun el demo de la pagina el calendario emergente funciona pero algunos enlaces de descarga
Access Forbidden

alguna otra parecida ??

Etiquetas: emergente, formulario, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.