Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fechas UTC y GMT:IE vs Mozilla

Estas en el tema de Fechas UTC y GMT:IE vs Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Obtengo la fecha actual con new Date(). El resultado de Mozilla es el siguiente: Thu May 29 2003 17:03:29 GMT+0200 (Hora de verano romance) El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 10:20
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Fechas UTC y GMT:IE vs Mozilla

Obtengo la fecha actual con new Date().

El resultado de Mozilla es el siguiente:
Thu May 29 2003 17:03:29 GMT+0200 (Hora de verano romance)

El resultado en IE es:
Thu May 29 17:04:12 UTC+0200 2003
El problema viene cuando hago un getYear() de ese resultado.

El Mozilla me dice que el año es 103 y el IE me dice que es 2003 .



Alguna sugerencia? o posible conversión?

Gracias por adelantado

Un beso
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 11:04
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
if (anyo<1000) {anyo+=1900;}

Podría funcionar
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 11:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Helbira (Hola Cain )

Puedes usar getFullYear(), que creo que funciona en todos...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 11:17
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Hola Caricatos.. hola Cain... que grandes!!

Efectivamente Cain.. me di cuenta que devolvía año - 1900 y me creé la siguiente funcioncita.. Pal que le sirva

Código PHP:
function poneAnio(anio){
   if (
anio 100)
      
anio '19' anio
   
else if ( ( anio >= 100 ) && ( anio 999 ) ) {
      var 
cadena_anio = new String(anio)
      
anio '20' cadena_anio.substring(1,3)
   }
   return 
anio;

Besos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.