Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

feliz error 2004

Estas en el tema de feliz error 2004 en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo que meter un valor pasado como parametro en un html (hola.htm?id=4) y lo tengo que meter en un applet como parametro... en el applet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
feliz error 2004

tengo que meter un valor pasado como parametro en un html (hola.htm?id=4) y lo tengo que meter en un applet como parametro... en el applet donde pone VALUE="Aquitendriaqueponerel_ID" debo poner ei id que me pasen en este ejemplo VALUE=4

<applet name="hola" code="Sala.class" archive="mysql-parche.jar">
<PARAM id=nombre1 NAME=nombre VALUE="Aquitendriaqueponerel_ID">
</applet>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 03:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si sólo se pasa ese valor por la URL se podría hacer lo siguiente:
Código:
URL=location.href;
ID=URL.split("id=")[1];
document.write('<applet name="hola" code="Sala.class" archive="mysql-parche.jar">');
document.write('<PARAM id=nombre1 NAME=nombre VALUE="'+ID+'"></applet>');
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.